Клио непонимающе уставился на парня
какого дела? было совершенно неясно что парень имеет ввиду
я еще ни на каком... только вчера приехал, так что и не умею ничего, даже не уверен место ли мне здесь
Мальчик повертел взятый бутерброд и со вздохом отложил
знаю я что надо поесть... но не могу....
Клио снова перевел взгляд на парня
а ты тут уже давно?
Комната Клио
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-12-20 13:14:43
Поделиться322008-12-20 19:45:54
Мальчик положил бутерброды на поднос, решив съесть их как-нибудь потом. Молока для "горностая" вполне хватило.
-Клииио, -протянул осуждающе он без злобы и укора, -если тебя сюда привезли, значит тебе тут и местоо. Я сам бездарный. Стефан хихикнул и наклонил головоу набок, улыбаясь.
-У меня вот будет четвертый курс... Значит, сравнительно давно.
Он сел рядом с парнем, дружески приобнимая его за плечи. Было видно, что Клио чем то расстроен...
-Ты не расстраивайся, незнаю, что у тебя случилось... -он склонил голову и посмотрел на парня, улыбнувшсь ему, -учти, я такая зараза, что буду тебя тискать и веселить до тех пор, пока ты не улыбнешься.
Поделиться332008-12-20 19:56:23
Клио фыркнул
не надо меня тискать, я сам признаюсь, чесслово! усмехнулся невесело я сам сбежал, никто меня не привозил. А ты не бездарность... вон в животное превращаться умеешь... я видел что умеют другие...
Вспомнились крылья Себастьяна, Клио невольно улыбнулся и погладил колечко на пальце
может ты и меня чему научишь, м?
Клио с надеждой приподнял брови, повернувшись к парню
Поделиться342008-12-20 20:02:53
-А... -он лишь вздохнул и отвел взгляд в сторону.
Всё понятно... Простоя придурок от природы, а он ... серьезный вроде... Хотя, когда я сюда попал чувствовал себя так же. Мальчик без прошлого, которому просто повезло...
Стефан закусил нижнюю губу, понимая, что сейчас не время об этом думать. и вообще стоит ли вспоминать, что тебе не нравиться. ОЧень не нравиться.
-Я тоже... сбежал, - он сказал это тихо и без улыбки, которая обычно сопровождала все его фразы и возгласы. Возможно, Клио и не услышал. Сати опустил руку и перестал обнимать парня.
Ему неприятно..?
-Не, не научу. Я плохой и вредный учитель.
Поделиться352008-12-21 21:32:48
клуб людей с тайнами? каждому человеку есть что скрывать и от чего сбегать, так ведь? в любом случае жить надо настоящим... от прошлого...
Клио замолк опуская голову. Через секунду встряхнулся и усилием воли улыбнулся
а я бездарный ученик, идеальная пара, не находишь? он вздохнул настаивать конечно не в моем праве, но было бы здорово... А может ты что то взамен хочешь? Клио с интересом повернулся к парню
Поделиться362008-12-25 21:07:49
-А мне, собственно, нечегоскрывать...почти.
Мальчик посмотрел на Клио, а потом перевел задумчивый взгляд на пол.
-Я? Взамен?, -Стефан растерялся, -нет ничего! Ты почему так подумал?! - он на него возмущенно посмотрел.
Как? как он мог что-то брать взамен?! Неужели Сати никогда бы никому не помог... Взять в замен. В душе кипело.
Поделиться372008-12-27 16:58:00
я разозлил тебя? прости, не хотел... Клио смутился и опустил голову
Для него такие вещи были нормальными, хотя для этого паренька, видимо нет...
Повисла неловкая пауза
Клио тихо вздохнул
надо же... вечно я все порчу... Клио взъерошил волосы устало закрыв глаза
Черты лица обозначились резче, острее
Поделиться382009-01-04 20:33:23
-Нет, что ты... - мальчик с неясной нежностью посмотрел на Клио.
Он никого не хотел обидеть...
Мальчик взял руку парня и сжал в своей руке.
-Ммм... может я сейчас окажусь не прав или... Но давай будем друзьями,а? Тебе же нужна поддержка, а я готов... тебе её оказать.
Стефан улыбнулся.
Поделиться392009-01-08 18:27:44
друзьями? почту за честь. спасибо за такое предложение... Клио невольно улыбнулся и слегка сжал пальцами ладонь парня
Голова склонилась на бок глаза стали озадаченные
поддержка? вряд ли она мне нужна. но спасибо за предложение
за разговорами ночь прошла незаметно
Поделиться402009-02-14 13:54:42
Парень ушел уже глубокой ночью, оставив Клио в одиночестве.
Мальчик зябко поежился... до рассвета было еще далеко, и надо было чем то себя занять, чтобы не вернулись кошмары.
Клио пометался по комнате, пока ему не попался учебник. Он взял книгу в руку и любовно погладил корешок прежде чем откинуть первые страницы
Спец курс заклинаний огня было выведено на странице.
огонь... попробовать? все равно вряд ли что то получится... а если получится... то станет светлее, и не так страшно мальчик, размышляя, рассеянно поглаживал и перебирал страницы. Он и сам не знал почему все таки решился.
Перебрав несколько страниц и открыв книгу на середине, Клио простер перед собой руки и произнес заклинание огненных лезвий.
Это было очень красиво. Лезвия, если это были они, были крошечными, напоминали ярких рыжих бабочек. Они заметались по комнате, а Клио наблюдал за ними блестящими глазами
красиво... как красиво...
это действительно было великолепно... пока бабочки, походя, не задели Клио... раз, другой... ногу плечо, бок, лицо.
Это было ужасно больно. Задыхаясь, Клио упал не зная что делать, куда спрятаться и как спастись