Независимый Институт Магического Братства

Объявление

Untitled Document

Форум переехал: https://nimbamik.rusff.ru

Будем рады Вас на нем видеть!!!

Этот форум останется, как архив, как память, как начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Институт Магического Братства » Флуд » Флудите, Господа!

Флудите, Господа!

Сообщений 31 страница 60 из 730

31

Я хочу групповуху! Давайте устроем!!!  :crazyfun:

0

32

Еще один дерзкий парнишка........   чувствую игра обещает быть интересной)))))) Привет,  разреши представиться - Катцу Такахаси псих и гений в одном лице))))))))))))))))))))))))

0

33

Мио Истар! Племянник Императора Орландии Аквиата Гилтанаса Фисбена Истара 17-го. Просто развратный эгоистичный падонок)))

+1

34

Ха заметно)))))))))))   что ж буем знакомы..........   подонок)))))))

Люди - Кто знает, когда на ролке Райджи появляется7????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Отредактировано Катцу (2008-10-21 21:38:00)

0

35

когда как, но каждый день)
жду, когда Лео напишет пост.

0

36

Ааааааааааааааааааааааааааааааааа      ну лан))))))))   Просто немного непривычно писать по посту в день...................... ^^  ^^  ^^

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▓▓▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒
▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▒▓▓▒▒▒▓▒▒
▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▓▒▓▒▒▓▒▒▒
▒▓▒▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Отредактировано Катцу (2008-10-22 17:26:57)

0

37

Написал

0

38

О, боги сжальтесь над сим отроком жестокой судьбы! Сжальтесь над тем, кто претерпел непосильные муки с столь юном возрасте. У этого весьма славного юноши помрачение рассудка - он не ведает, что творит, но где-то в глубине души он хочет внимания и дружбы не только своего брата. Сей отрок очень дорожит юношой по имени Лео, но волею все той же Великой судьбы он не может один преступить оковы, сковавшие его цепями одиночества и страха, боли и недоверия...

0

39

Я с удовольствием поиграю с Катцу)) Но блин, я не очень знаю как себя с ним вести :blush:

0

40

ой - -психи - они непредсказуемы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))       ты попробуй, а там разберемси)))))))))

0

41

Катцу
у нас разница слишком большая с Москвой, аж на 7 часов.
но, когда я могу, я тут.

0

42

Ок)))))))  ничего))))))))))))))))))))))))    я восприниму то как урок терпению)))))))))))))))))))))))))))))))))   все-таки интерес от этого не пострадает)))))))))))))))

0

43

Ха))) привет))))))          собрались яойничать???????)))))))))))))))))))))))))

0

44

:crazyfun:   ахах)))))))))))))  здесть только яой - мальчики в свете голубизны)))))))))))))   Добро пожаовать)))))))))))))))))))))))))))  Я - Катцу Такаахаси  - псих и гений в одном лице - но я писал это уже чуть выше))))))))))))))   Но этикета ради решл представиться))))))))))

0

45

Sanae написал(а):

ну я думала или хентаить,ну или юрничать оО

Мгх, боюсь, что этим заниматься тут будет не с кем, ага^^" Да и правила запрещают вроде как дэвушек оО Так что мой совет-меняй пол и будет тебе радость х))))
И да, привет кстати^^

0

46

Sanae
Лучше на ламинад тогда уж xDDD Удачи в смене))

0

47

хаха убийствонно кавайный котенок)))))))))
кстати, Райджи, а ты из какого города? И семь часов в плюс или в минус от Москвы?

Отредактировано Катцу (2008-10-23 23:54:20)

0

48

Господи, силы трех лун, что это за круги перед названиями тем???????????????????????????????????????   они выносят мозг..............и закрывают собой половину этих же тем............

Ыыыы вот теперь лучше   -   бедствие минуло нас)))))))))))))))))))))))0   только теперь квадраты тем бледнею, заставляя всматриваться в них и пытаться понять бледно красный или все-так белый...........))))))))))))))))))   о ы будем жертвами эксперимента - мы уже его жертвы))))) О великий Гилл - сжалься)))))))))))))))..........................................................................     Короче синие квадраты - на мой взгляд удобнее)))))))  Их хорошо видно и они не закрывают половину тем, как те круги)))))))))

Отредактировано Катцу (2008-10-24 01:16:36)

0

49

Катцу
Я из Хабаровска. Ну.. у меня ща утро, таки считай)
хочу послушать скрипку

0

50

Далеко... Очнеь далеко. =Р

0

51

ещё б! на другом конце России))

0

52

Катцу написал(а):

Господи, силы трех лун, что это за круги перед названиями тем???????????????????????????????????????   они выносят мозг..............и закрывают собой половину этих же тем............

Ыыыы вот теперь лучше   -   бедствие минуло нас)))))))))))))))))))))))0   только теперь квадраты тем бледнею, заставляя всматриваться в них и пытаться понять бледно красный или все-так белый...........))))))))))))))))))   о ы будем жертвами эксперимента - мы уже его жертвы))))) О великий Гилл - сжалься)))))))))))))))..........................................................................     Короче синие квадраты - на мой взгляд удобнее)))))))  Их хорошо видно и они не закрывают половину тем, как те круги)))))))))

Вот стараешься для вас стараешься)))))))) Я еще буду экспериментировать, крепитесь. Это всё ОЧЕНЬ интересно))))

0

53

голосую за треугольники)))

0

54

ахаххаха   Гиллл +1) 
Очень интересно - что на очереди? кавайные няки перед темами?  ))))))))))))))))))))))))))))))   
не Гилл крутой сайт на самом деле - просто меня круги ваще убили - снесли и ап стену))))))))))))

0

55

о чем вообще речь,не пойму...
какие треугольники,круги и кавайные няки?

0

56

Катцу написал(а):

просто меня круги ваще убили - снесли и ап стену))))))))))))

Ну они не получились просто. Не пойму пока чего это они решили)) Но я пока не сдаюсь!
И няков не хочууу...
Треугольники еще вырисовывать надо)))

0

57

Да я тут на эксперименты Гилла по модернизации сайта напал - воооооооот   напал и убился)))))))))
а давайте не треугольники и не квадраты и даже не круги, а эллептические пораболоиды замутим))))))))))))

0

58

Катцу написал(а):

а давайте не треугольники и не квадраты и даже не круги, а эллептические пораболоиды замутим))))))))))))

Нарисуй))))))))

0

59

вы рисуйте, а я пошёл чаю налью. кушать с утра хочется, блин

+1

60

Не эллептические, а эпелептические))) Мигающие значит))))

0

Вы здесь » Независимый Институт Магического Братства » Флуд » Флудите, Господа!