Независимый Институт Магического Братства

Объявление

Untitled Document

Форум переехал: https://nimbamik.rusff.ru

Будем рады Вас на нем видеть!!!

Этот форум останется, как архив, как память, как начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Институт Магического Братства » Флуд » Флудите, Господа!

Флудите, Господа!

Сообщений 91 страница 120 из 730

91

Народ, ну неужели я такая сволочь, что меня никто спасать не хочет?  :pained: Удалась роль.... Ничего не скажешь =)

0

92

Ооооооооооооо   Райджи - ты великолепен)))))))))))))   я хрен знает, чего писать))))))))))))   ну не профи я в описаниии сцен секса парней)))))))))

0

93

ну, спасибо)) у меня вообще творческий кризис))))
*поцеловал в ушко* всё у тебя хорошо получается, котёнок.

0

94

КАкая прелесть  *зарделся как маков цвет*)))) спс))))   У мну тут возникла идея - догорориться о времени - можно же так подобрать что бы не писать по 1-му посту в сутки....

0

95

ловлю в асе, но не сильно получается(((

0

96

Так ладно - разберемси)))) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

97

РААААААААААААААААААААААААААЙЙДЖИИИИИИИИИИИИ     ТЫ ГЕДЕ??????????  о_О   ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....................  пропаааааал пропал Райджи))))))))))))))))))))))))))))   Паника паника паника))))))))))))

0

98

зай, очень сильно извиняюсь, но у нас света почти сутки не было и возможности выйти в инет тоже. отвечу тебе только завтра(

0

99

Да ладно - бывает - просто потерял)))))))))))))

0

100

извените что долго не было. кое какие проблемы были...

0

101

ладно - я хоть тебя в асе видел)))))))) и то радует))))))))))0

0

102

Меня больше беспокоит, что народ больше не валит. вообще...

0

103

ну да - это обидно - но еще подвалит - я уверен!!!!!!!!!!!!!
это тупое правило - НЕНАВИЖУ - "Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже."    *выворачивает от такого*    :x

0

104

Райджи написал(а):

Меня больше беспокоит, что народ больше не валит. вообще...

Не переживай, будет народ. Мы, по мере возможностей, занимаемся рекламой.

Кстати, если есть желание ускорить процесс появления новых людей, можете тоже помогать размещать рекламу. Для этого нужно скопировать код в разделе "Реклама / Наша реклама" и размещать его в разделе "Реклама" в других ролёвках. Почти везде реклама взаимная, то есть по правилам вы должны размещать их рекламу у нас.
Вот здесь есть множество ссылок на ЯОЙ-ные ролёвки: http://www.diary.ru/~yaoiRPGgames/

0

105

у вас появился Я ^_____________^

0

106

хахахахаха   мы заметили))))))

0

107

Господа, давайте последуем примеру Винсента и все будем размещать рекламу. Правда лучше всё же не своим логином, наверное, пользоваться, а специальным рекламным. (См. в шапке форума)

Вот вам простая арифметика:
С каждых 10-ти размещённых реклам, к нам приходит один (максимум два) игрок(а). Если каждый напрягётся и разместит 10 реклам, нас станет в два раза больше.
=)

0

108

Раэн, чем смогу - помогу )

0

109

Энби, будь добр - исправь пост в апартаментах Калеба - когда ты пишешь пост  новом месте -нужно обязательно писать, откуда ты пришел))))))) :D

0

110

Катцу, Ксооо, внештатные модерыы  ^_________^

0

111

аахахахха    норм - я в первый раз тож так пролетел)))))))))))))))))))   Спасиб))))))))))

0

112

Катцу, гомен, запамятовал я что-то ) Бывает )

0

113

да ладно - не парься))))))  ахах))))))) :longtongue:  :D  ;)  ха))))))))))   

0

114

Катцу, настроение хорошее?)

0

115

Что касается моей личности - то с настроением у Меня всегда все в порядке)))))))))))))))))))))))))))) А у тебя??   o.O  Разве плохое?  Или так ...........   )))))))))) ахах

0

116

Катцу, <(О.О)>/ няу.... ня, у меня всё замечатеельно <(^w^)>

Отредактировано Энби (2008-10-31 15:37:16)

0

117

>^_^<     великолепно)))))))   весьма и весьма радует)))))))))    :rofl: 

0

118

Катцу, нету что-то никого ((( Эхххх....

0

119

будут - часов в 21.00   )))))))))))))))))))))))))))))) я вообще в сутки по 1 посту пишу - Райджи - мы с ним играем сейчас живет в городе, у которого с Москвой 7 часов разницы))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыы  >_^   

0

120

Катцу, ооо, пасип ) ^_^ буду ждать

0

Вы здесь » Независимый Институт Магического Братства » Флуд » Флудите, Господа!