Независимый Институт Магического Братства

Объявление

Untitled Document

Форум переехал: https://nimbamik.rusff.ru

Будем рады Вас на нем видеть!!!

Этот форум останется, как архив, как память, как начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Институт Магического Братства » Флуд » Флудите, Господа!

Флудите, Господа!

Сообщений 121 страница 150 из 730

121

)))))))))))))))   да не за что - хотя лучшеб в аську посил бы))))))      я тебе стучался - точнее писал - ты не ответил)))))    ахахах   у лан - будет желание - стукнись, только не убейся))))))))))))))) ахахахахах

0

122

Катцу, ЛуНа ? .. гомен, это ты мне не пишешь(

0

123

)))))))))))))))))))))

0

124

..... Не может быть, чтоб флуд засох <(O.O)>/

0

125

Раэн написал(а):

Правда лучше всё же не своим логином, наверное, пользоваться, а специальным рекламным.

Просто иногда вломно каждый раз в другой ак лезть =>.<= А пиар по стути дело нужное и благородное местами, хех)))

Энби написал(а):

..... Не может быть, чтоб флуд засох <(O.O)>/

Почему ж нет? оО" Может, тут такое часто во всяком случаи)))

0

126

ну я ж не могу один  за всех флудить, )))))))))))))))))    >^_^<   вот теперь сами кидайте сообщения, а мы поддержим)))))

0

127

Раэн написал(а):

Господа, давайте последуем примеру Винсента и все будем размещать рекламу. Правда лучше всё же не своим логином, наверное, пользоваться, а специальным рекламным. (См. в шапке форума)

Да это всё не принципиально, главное чтобы для рекламы не создавались новые профили, а так размещайте как удобно. Спасибо за помощь)

0

128

Саймон, ну ты "красавчик"! Как я плечё порезала случайно, так пол Анапы с йодом пробежал за мной, а как любимый ученик, так ничего!  :mad:

0

129

ООООООООООООООООООООо   и не будет конца моим страданиям - любовь моя покинула меня(((((((((((((((   >_<    О Боги будти милосердны - верните часть души моей.......................................
Ни сна, ни отдыха измученной душе......................  :pained:  :'( .
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :'(  :(  :'(

Отредактировано Катцу (2008-11-01 16:14:14)

0

130

О, Катцу, как несложно мне тебя понять ....  :canthearyou:

0

131

а жуть вообще - я надеялся, что он хоть сегодня появиться.................    охохох

0

132

Катцу, хотя Т_Т я... как то сомневаюсь... ( ксо. люблю сложные пути однако  :pained:

0

133

Чё?  o.O не понял.......  причем здесь сложные пути??????7

0

134

Катцу, всё о своём  <(^.^)>/  Присмотрел я сипе преподавателя, няяяяяууууу <(^.^)>/

0

135

Я заметил, что присмотрел...  жость)))) ну ну вперед - а я вот Райджи все дождаться надеюсь - а то вот возьму и все посты за него понаппишу))))))))))))))))) 

0

136

Катцу, тогда не интересно будет <^.^>/

0

137

Гиллл, а Гилл, а как такое может быть, что вчера была ночь 2 августа а сегодня утро 2августа????????    у нас время идет вспять?????  o.O

Да, знаю - буду ждать)))))

Отредактировано Катцу (2008-11-02 22:24:50)

0

138

Катцу написал(а):

Гиллл, а Гилл, а как такое может быть, что вчера была ночь 2 августа а сегодня утро 2августа????????    у нас время идет вспять?????  o.O

Нет. Время меняется в полночь, соответственно в полночь поменялось время, только мы запутались и ошиблись на сутки, уже третье число)

0

139

ну так я на это и намекал)))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыы     :longtongue: ахаха   норм - а со временем вспять прикольно)))))))))))))    ну эт я замечталси)))))))))))))

0

140

Оясуми насай всем <^.^>/ няу

0

141

Мио написал(а):

Саймон, ну ты "красавчик"! Как я плечё порезала случайно, так пол Анапы с йодом пробежал за мной, а как любимый ученик, так ничего!

Хмм... Дей, я вобщем то был в командировке. Приехал сегодня в 20.00. Так что извиняй. Тама инета небыло.
Кстати ездил опять в пресс-тур билайна. Всего один вечер, а все опять нажрались и гуляли до 5-ти(ну окромя меня непьющего и невыспавшегося, я ухитрился лечь в 12).
Так что съездил неплохо.
Счас почитаю что там с любимым учеником.

0

142

to Gill
Кстати, я тут подумал раз уж многим сняться сны, то может создать отдельную тему типа "мир снов"/"царство морфея" где можно будет пересекаться во снах?

0

143

Kaleb, да-да-да ...
Только ничего, если мне снятся тольо сны кавайно-яойного содержания?)

0

144

))))
Если вы хотите встретиться во сне вовсе не обязательно создавать для этого отдельную тему))
Напишите такой например переход:
» Общежитие для студентов » комната Энби » Сон Энби------->
-----------> Комнаты для преподавателей » Апартаменты Калеба » Сон Калеба

Как-нибудь так)

0

145

Наш админ - великолепен - до меня бы это целую вечность доходило бы))))))))))))   ахаха   ничего тормоз - тоже механизм))))))))) :rofl:  :crazyfun:

0

146

Kaleb написал(а):

Хмм... Дей, я вобщем то был в командировке. Приехал сегодня в 20.00. Так что извиняй. Тама инета небыло.Кстати ездил опять в пресс-тур билайна. Всего один вечер, а все опять нажрались и гуляли до 5-ти(ну окромя меня непьющего и невыспавшегося, я ухитрился лечь в 12).Так что съездил неплохо.Счас почитаю что там с любимым учеником.

Хорошо тебе...
Кстати, твой любимый ученик на тебя глаз положил. Не стоит его разочаровывать  :blush:  Тем более он на девушку похож, а ты жаловался на недостаток женского пола в замке  :D  Когда он появился (создал анкету) и сразу попёрся к тебе, я подумала, что это знак Свыше  :D

0

147

Катцу написал(а):

ничего тормоз - тоже механизм)))))))))

И надо сказать жизненно необходимый механизм)))))

0

148

ахаххаххахахаахахха   +1)     :crazyfun:
О, боже я сейчас сдохну - уже третьи сутки сижу и на ролку слюнки пускаю - ((((((((((((((    Вот припреться Райджи - я его сутки за компом сдеть заставлю - штрафанулся - пусть отрабатывает))))))))))))))))))))))))))))))))  *ахаххахаахаххааахахах - аццццкий смех*
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа           я скоро еще большим психом стану!!!!!!!!!!!!!!!!!!   И еще плюс все посты наизусть выучу...........  геде Райджи носит - что ему Саске с Ичимару приснились и не отставали......................

Отредактировано Катцу (2008-11-03 20:40:40)

0

149

Всем приветик ^_^

0

150

Айю, привет <^.^>/ няу!

0

Вы здесь » Независимый Институт Магического Братства » Флуд » Флудите, Господа!