Комнаты Натаниэля -------------------------------->
Мио шёл и размышлял о своём новом знакомстве, периодически погладывая украдкой на Натаниэля. Откровенно говоря, он любовался парнем.
Надеюсь я не сильно докучаю ему своим присутствием… Но клянусь душами убитых мной в честных дуэлях, я никогда ещё не испытывал ничего подобного! Он… Он пробуждает во мне какие-то высшие чувства. Гораздо более чистые, чем я испытывал до сих пор. А эта мелодия, заставившая моё сердце биться в такт. А ещё я уснул у него на плече! Это не мыслимо! Пару раз мне доводилось засыпать не в своей постели и это всегда было ужасно неудобно, не спокойно, не комфортно, сон был почти дрёмой… Однажды я даже с Люмом спать пытался, но тогда я был так взволнован этим фактом, что не смог уснуть вообще. Так и лежал всю ночь смотря на него. А с Натаниэлем… Словом, всё совсем по другому. И это так странно…
Когда они добрались до столовой, мальчик остановился в нерешительности и стал лихорадочно осматривать помещение, пытаясь всё же понять, где взять еду, чтобы не ударить в грязь лицом перед Натаниэлем.
Но шатен сам спас положение, кажется догадавшись о затруднительном положении Мио. Он усадил мальчика за свободный столик и сам принёс маленькому раздолбаю поднос с едой.
Так вот откуда здесь еда берётся! А-ха-ха! Я кретин. – подумал мальчик.
Благодарность и нежность переполнили сердце Мио. Он тепло посмотрел на своего первого в жизни друга.
- Спасибо, Натаниэль.
Такое чувство, что у меня появился родной старший брат. Только не такой, какой мог бы быть во дворце. Там родственные отношения слишком жестокие и сложные…
Мио немного полюбовался, как Натаниэль теребит волосы, а потом осмотрел еду. Кажется, её готовил всё тот же повар, что и в кафе-баре. По крайней мере, выглядело так же аппетитно.
Мио попробовал первый кусочек и перестал сомневаться в том, что кулинар тот же. Еда была очень вкусной, под стать той, что готовили во дворце.
Мальчик довольно зажмурился, желудок ответил благодарным урчанием.
- Я тебя не сильно напрягаю своей бестолковостью? – откровенно спросил Мио, когда утолил первый голод.
Он посмотрел в глаза Натаниэля, слегка прищурившись, пытаясь понять…
Отредактировано Мио (2008-11-17 16:13:43)