Коридоры первого этажа --------->
Во дворике никого не было, что бесконечно порадовало Акихико. Он бы не вынес сейчас расспросов.
Чувствуя, что сейчас взорвется от бушующих внутри чувств, юноша, полностью плюнув на приличия и последствия, как был, прямо в одежде, с разбегу нырнул в пруд.
Акихико плавал кругами, причем большей частью - под водой.
Вылез он лишь спустя полчаса, почувствовав, как мокрая одежда облепила тело и как закладывает уши.
Он сел на бортик, скрутил волосы в жгут, чтобы выжать, да так и замер, бездумно глядя на воду.
- Я ведь хотел разговаривать с ним. Хотел быть рядом. Чтобы меня понимали и чтобы слушали. А в ответ я также слушал бы его. Я думал, что нашел такого человека. Я думал, что Бен особенный. Мне было так хорошо с ним. Я доверял ему. А он... ОН такой же, как и все остальные. Зачем же он притворялся? Если ему от меня было нужно только... ээээ... ну.... физическая составляющая, зачем было тратить столько времени и сил на меня? Ведь в НИМБе полно студентов и преподавателей, которые были бы совсем не против скрасить досуг целителя. Тем более, что Бен такой красивый, - почти беззвучно шептали губы мальчика. осознав свою последнюю фразу, Акихико почти покраснел. Благо, что чуть смуглая кожа не давала брюнету заливаться краской, как это бывает с очень светлокожими рыжыми и блондинистыми людьми. У Аки всего лишь при смущении начинали полыхать уши, но их он прятал под длинными волосами.
- Зачем же он это сделал? Хотел посмеяться надо мной? Или..? Что или? Я совсем-совсем ничего не понимаю! - неосознанно Судзуки поднял руку к губам и осторожно провел по ним кончиками пальцев. Ощущения были... острыми. Настолько, что студента даже передернуло. На него вдруг нахлынуло жуткое желание испытать этот поцелуй еще раз.
- Нет! Я не должен даже думать об этом! Все это не для меня! Да и Бен наверняка, имел в виду что-то другое! Наверняка, он просто... - Аки замялся, пока пытался придумать оправдание поведению Уолтерса, - он просто так пытался выразить мне свою благодарность за песню!
Продолжать думать об этом дальше сил не было. Да и уроки должны были скоро начаться, поэтому Акихико решительно поднялся на ноги. Ему необходимо было переодеться.
Он направился в свою комнату, решив, что пока просто прекратит навещать Бена в больничном крыле, а потом, может, все уляжется и разъяснится. В общем, он прибегнул к своей любимой тактике - сделать вид, что ничего не произошло, и просто избегать того, кто рушит его замкнутый, но такой тихий и спокойный мирок.
-------> Комната Акихико