Айюри искренно улыбнулся.
Ты считаешь красивым то, чего тебе никогда не получить. Я имею ввиду некоторые особенности этого весьма приятного юноши. - Айю посмотрел прямо в глаза Мио. - Твоя красота - расписной фарфор куклы? Скажи, ты себе сам такой образ нарисовал или кто-то помог? Я уже говорил, что красота для каждого своя и если ты не видишь свою собственную, то как ты можешь говорить о чужой?! - Айю сделал удивлённый вид. - Что ж наверно я тебя переоценил...показать красоту - это слишком сложно. Не сможешь показать? - Айю взглянул прямо на Мио слегка разочарованными глазами.
Прошу прощения, принц, я правда осмелился тебя переоценить. - Айю слегка склонился и его глаза утратили блеск.
Ну вот, опять промах... неужели это действительно так сложно, что все вот так просто отступают...
Я все-таки думаю, что растение не такое уж и бесполезное, как кажется на первый взгляд. Я использовал его корень в алхимии, когда пытался делать эксперименты - выходили весьма забавные вещи - особенно если при этом использовать первосоставляющие...
Отредактировано Айю (2008-11-06 22:58:10)