Сад: северная часть---------------->
Я не понимаю где я? Что происходит? Эта неизвестность меня пугает...я больше не хочу, не хочу здесь быть...я должен быть с хозяином. я же обещал ему, что вернусь. Я не хочу здесь быть!
Тело парня дрогнуло и сердце вдруг начало снова биться в груди и появилось дыхание. Асато до сих пор пребывал в темноте, но отчаянно иска выход из ней. Наконец найдя то, что искал парень вырвался из тьмы и из-за этого тихо простонал. Всё тело ужасно болело и казалось чужим. Поморщившись он открыл глаза и увидел потолок комнаты.
Этот потолок...потолок...я не в саду, меня кто-то принёс в комнату. Запах...мне знаком этот запах...хозяин...я в его комнате...я опять доставляю всем неприятности...Почему это происходит именно со мой. Я действительно проклят? Пока я не был слугой и рабом я не приносил столько бед. Почему же сейчас я приношу столько бед?
От подобных мыслей у парня непроизвольно потекли слёзы из глаз, но единственное, что заставило его отвлечься от всего это был его хозяин. Повернув голову он увидел этого человека и по коже прошлись мурашки. Асато понимал, что он нарушил приказ, да ещё и был в таком состоянии когда его сюда принесли. Парнишка очень боялся того, что ему сейчас за всё это достанется и сердце начинало биться быстрее в ещё ослабленном теле. Кожа была ещё бледна, но к ней медленно возвращался цвет. Парень и вправду был испуган из-за того, что него тел, что бы господин кричал.