Мда.... Ну, а собственно, чего я хотел?!...
Мне кажется сначала нужно выяснить что это такое, а потом уже решать - избавляться от этого или нет... - Айю взглянул на Лэта и красный глаз неожиданно сверкнул, - Как я уже говорил декану Себастьяну, я не помню, откуда это у меня, хотя весьма вероятно, что он мог появиться у меня в промежутке, от 3 до 5 лет. - Айю вздохнул, в глазу усилилось покалывание и это приносило изрядные неудобства. Принц потер глаза и продолжил. - Вообще-то этим глазом я не вижу, точнее не вижу нормально. Когда он, скажем так бездействует, я им ничего увидеть не могу, но когда начинает проявляться магия то он показывает мне какие-то цветные тени, что ли, - они размыты, одни из них находятся в движении, другие - неподвижны...
Да, что ж такое - такое ощущение, что этот глаз протестует против того, что я рассказываю...
Его магическое проявление - это в основном - все, что касается разрушения... Тот случай на конной прогулке с отцом, на нас летел огромный валун... Мне достаточно было только посмотреть на него и он разлетелся на куски. Правда я этого не помню - рассказывал отец. Причем, как я понял, моя магическая сила проявилась позже, чем этот глаз... Был случай - весьма неприятный - в драке с дворовым мальчишкой, когда мне было 8 лет, тогда его унесли в рассечённой грудью. Благо отец все уладил и никто ничего не узнал...Ну было еще несколько абсолютно идентичных случаев, но во всех них - у меня были определённые сильные эмоции - страх или злость... Но бывало, что я был совершенно спокоен, а глаз давал о себе знать - собственно так и загорелась библиотека, когда я туда пришел... Могу со 100% уверенностью сказать, что мое эмоциональное состояние было весьма стабильным - никаких негативных или слишком позитивных эмоций я не испытывал. - Айю взял чашку со стола и сделал пару глотков, - Я обратил внимание на это, так как успел заметить, что глаз реагирует скорее на негатив, и поэтому я был крайне удивлён такому повороту событий...
Айю сделал паузу и добавил. - Когда я рассказываю вам это, то ощущаю боль, сильнее, чем обычно...
Отредактировано Айю (2008-11-09 13:21:07)