- Почему ты просишь у меня разрешения? Это только тебе решать - писать или нет. Я был бы счастлив, если бы ты написал стихотворение или песню и исполнил бы мне!
Бен тепло улыбался мальчику и боролся с желанием запустить руку в его черные пряди, пропустить их сквозь пальцы.
- Аки, мы проговорили с тобой всю ночь! Я так виноват! Ты же не выспался, а у тебя сегодня уроки! Прости меня. Сейчас я схожу, отпущу студента из палаты, он спокойно сможет отправляться на урок, а потом вернусь и займусь тобой. Нужно будет избавить тебя от усталости.
>>>Общая палата>>>
Быстро разобравшись с уже полностью восстановившимся учеником, Уолт вернулся и сел рядом с Акихико. Он приказал мальчику придечь на кушетку и расслабиться. А когда тот выполнил требования целителя, стал водить руками над телом юноши, снимая с того усталость и наполняя энергией.
В этот раз Бену не отелось пользоваться зельями, ему хотелось влить в Аки свою живительную силу, чтобы хоть какая-то часть его самого была в мальчике.
Правда, колдомедик и сам не спал всю ночь и использовал свой амулет, так что такие действия были не очень разумными с точки зрения профессионализма, но иногда ведь так хочется пойти на поводу своих чувств.
Закончив, Бен отошел от кушетки и сел за свой стол. Теперь ему самому требовалось немного отдохнуть.
- Акихико, тебе, наверное, нужно подготовиться к урокам, так что тебе пора. Я буду с нетерпением ждать, когда ты прочитаешь мне то, что напишешь.
Кабинет целителя
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться612009-04-23 21:49:07
Поделиться622009-04-26 23:23:10
>>> сад, западная часть
В дверь торопливо постучали... ногой, а потом она резко открылась, пропуская во внутрь встревоженное и растрепанное рыжее чудо с паникой на лице и полубесчувственным телом Эверглейда на руках.
- вот... Яд... Куст в саду... Противоядие нужно, Анри сказал.
Майк явно нервничал и беспокоился, а потому ждать от него более внятного рассказа было сложно. Все же рыжий был слишком эмоционален и плохо контролировал свои порывы.
Поделиться632009-04-27 11:12:09
Акихико только собрался уже уйти, как дверь кабинета распахнулась, и на пороге появился Микаэль с телом преподавателя Эверглейда на руках. Он что-то выкрикивал про яд, куст. Аки застыл столбом, невполне осознавая, что ему сейчас делать. Единственной мыслью в мозгу билось:
Кажется, на сегодня уроки у 5 курса красного факультета отменяются...
Мимо него пронесся к двери Бен, чуть отолкнув юношу с дороги. Брюнет понял, что может помешать и отошел к окну. Судзуки решил пока не уходить, так как могла понадобиться его помощь.
Поделиться642009-04-27 23:59:04
Бен отодвинул с дороги замершего Аки и подбежал к Микаэлю. Взяв у него из рук ношу, аккуратно опустил Эверглейда на кушетку.
Так, яд, куст... ясно, более конкретного от Микаэля я сейчас не услышу!
Бен бросился к шкафу, взял один из пузырьков и приоткрыв Адриану рот, влил туда немного жидкости. Он легко помассировал ему шею, чтобы преподаватель сглотнул.
После чего стал нараспев произносить специальное диагностическое заклинание. Магия слов и волшебного настоя смешались, сделав вены на шее и руках Эверглейда сильно выпуклыми и окрашенными в зеленый цвет. Это продолжалось семь минут, после чего вернулось в нормальное состояние.
- Ясно, яд Лиады и Ариса, видишь, Акихико, как хорошо, что в августе мы сделали противоядие. Сейчас мне нужна будет ваша помощь. Ему нужно пустить кровь.
Бен взял тазик, скальпель, подошел к кушетке и сделал аккуратный надрез на запястье Адриана. Кровь небольшой струйкой закапала в тазик. Целитель подозвал Микаэля:
- Так, внимательно следи, ровно через 7 минут приложи к порезу вот это, - Бен протянул метеомагу сильнопахнущий пропитанный чем-то бинт. - Приложи и прижми посильнее. Кровь от этого остановится и порез заживет.
Сам Бен снова взял из шкафа несколько склянок и две из них дал Аки со словами:
- Следи за Микаэлем. Как только он наложит бинт, влей в рот Адриана вот этот кроветворный настой, затем настой ромашки.
Сам Уолтерс влил противоядие, сделанное, кстати с помощью листьев и цветов того самого куста, который и отравил Адриана. Но этого было мало. К сожалению, яд слишком быстро распространился по телу, пока Майк достиг больничного крыла, поэтому теперь следовало заняться преподавателем Артефактов серьезнее.
- Если бы он выпил противоядие сразу, как укололся, то больше бы ничего и не потребовалось, - спокойным голосом объяснял Бен, зная, что плавная речь, с перечислениями всех их действий и объяснениями, поможет успокоиться рыжеволосому юноше. - Но так как время сработало против нас, то нам придется немного почистить его кровь. То зелье, которое я влил в него, теперь не позволит яду распространяться дальше. Зараженную кровь ты постепенно выпустишь из него. Акихико даст ему настои, которые помогут организму выработать новую чистую кровь. А также я сейчас дам ему еще одно важное зелье. Тоже блокатор и даже пожиратель яда. В его приготовлении используется безоар, поэтому оно универсально. Помогает при любых отравлениях, исключая некоторые темномагические, ритуальные, но в данном случае, это неважно.
Во время своей речи руки Бена ни на секунду не останавливались. В небольшой чаше он смешивал какой-то порошок с жидкостями разных цветов и запахом. Добавлял что-то, считая капли. Затем вскипятил субстанцию на небольшой горелке, и бросил туда несколько розовых лепестков.
Проделав эти манипуляции, Уолтерс снова влил свое варево в рот Адриану, заставив того все проглотить.
Свою часть работы Микаэль и Акихико выполнили превосходно, так что теперь оставлось только ждать.
- Вы оба большие молодцы. Благодаря вам, я справился намного быстрее. Его здоровью больше ничего не угрожает. Но спать он будет еще долго. Организму нужно будет восстановить силы. Я не буду класть его в общую палату. Положу в палату для тяжелобольных. Там и ему будет удобнее, да и тебе, Майк, навещать его будет сподручнее.
Поделиться652009-05-11 01:23:07
Акихико выполнил все, что сказал Бен. Его руки немного дрожали, так как он волновался. Юноша переживал за преподавателя и за Микаэля, так как на том просто лица не было от страха за любимого человека.
Сделав свою часть работы, Судзуки сказал, что зайдет позже, а затем ушел к себе. Ему хотелось побыть одному, чтобы сумбур в его голове улегся.
------> Комната Акихико
Поделиться662009-05-20 22:01:34
Устроив, как следует, Адриана, Бен с сомнением взгляну на Майка. Тот выглядел таким взволнованным, что у Уолта не хватило духу выгнать того из больничного крыла. Он разрешил юноше занять соседнюю с Эверглейдом постель, а сам засел в своем кабинете.
Спать не хотелось. Целитель перебирал случившиеся сегодня события, как бусины в четках. Одна за другой щелкали они друг о дружку, кидая Бена от отчаяния к надежде. Вот он вспоминает, как Аки поет ему песню. И ему кажется, что студент на что-то намекает, на какие-то возможные чувства между ними. А потом приходит отрезвляющая мысль о возрасте и характере мальчика. И волна горечи захлестывает колдомедика - Судзуки явно не думает о романтических отношениях между ними.
Бен сварил себе кофе и открыл справочник по открытым недавно болезням, надеясь, что это отвлечет его от мыслей об Акихико.
Поделиться672009-06-01 23:51:27
Комната Акихико ------->
Аки добрался до больничного крыла без приключений. Никого не встретив на своем пути, он подошел к кабинету целителя и тихонько постучал.
Услышав "Войдите!" юноша обрадовался, что Бен не спит.
Проскользнув в комнату, он застенчиво улыбнулся:
- Привет! Прости за столь поздний визит. Или, может быть, слишком ранний. Просто я не мог спать и решил проверить, как тут у тебя дела...
Судзуки совсем засмущеался, но решил сказать полную правду:
- Я написал для тебя песню. Если хочешь, то я могу тебе ее спеть. Если, конечно, тебя это интересует...
Брюнет так и стоял на пороге, сминая в руках пергамент с заветными словами. Чуть заметная дрожь сотрясала его колени.
Поделиться682009-06-02 02:36:45
Книга увлекла Бена. Он так зачитался, что забыл о времени и поэтому стук в дверь не удивил его. Но слушая лепет Акихико и кинув взгляд за окно, Уолт понял, что ночь все еще властвует над миром и визит мальчика довольно странен.
Однако выслушав Аки, Бен радостно ухватился за возможность побыть со студентом. Он был так рад, что тот пришел к нему. Причем, повод для этого мог бы быть любой. Но то, что Аки написал специально для него песню, делало целителя невозможно счастливым. В какой-то радостной суете он подскочил к мальчику, взял его за руку и потянул от порога к кушетке.
- Вот, садись. Мне очень приятно, то ты зашел. И ты всегда вовремя. Для тебя моя дверь всегда распахнута, не сомневайся! И меня очень интересует песня. Но, может, ты хочешь сначала чая или еще чего-нибудь?
Бен сам себя не узнавал. В нем проснулся подросток. Оттеснив взрослого с законного места, он стал распоряжаться в теле Бена. Нервозность и возбуждение сметали здравый смысл. И хотелось безумно улыбаться, а что еще хуже - хотелось прикасаться к Акихико. К его волосам, его лицу, рукам, шее. Дальше в голове замелькали уже совсем откровенные картинки, и Уолтерс с усилием отогнал их от себя, попытался вернуться к своему обычному состоянию. Получалось плохо, видимо, из-за бессонной ночи.
Устроив Аки на кушетке и принеся ему гитару, сам Бен расположился на краешке стола и приготовился слушать.
Отредактировано Бен Уолтерс (2009-06-08 12:25:40)
Поделиться692009-06-04 01:11:46
У Акихико дрожали пальцы. Он глубоко вздохнул, чтобы успокоиться. Сейчас было так важно быть чуточку отрешенным, каким-то воздушным, чтобы суметь обнять гитару, чтобы заставить свой голос звучать негромко, но проникновенно.
Аки взял несколько аккордов, прислушался к себе. Кинул взгляд из-под густых черных ресниц на Бена и опустил его на пергамент. Вообще-то слова он помнил наизусть, они горели у него в мозгу, прошивали собой все его существо. Но пергамент придавал уверенности. Негромко прокашлявшись, чтобы в ответственный момент голос не дал "петуха", юноша начал петь:
- Память оставляет
Свет далеких глаз,
Но память не помнит слезы
Ни вчера, ни сейчас.
Только слезы, по щекам моим слезы.
Это не важно, это не страшно.
Словно шипы от розы
Струны режут мне пальцы.
Может, все слишком глупо,
Но только на солнце тают снега.
Быть может, завтра утром
Моя болезнь исчезнет без следа.
Звезды падают с неба,
Оставляяя серебряный след,
Быть может, ты где-то рядом
Только меня рядом нет...
Только меня рядом нет...
Повторив последнюю строчку второй раз медленней и тише, Аки замолчал, боясь поднять глаза на целителя. Все внутри дрожало, ожидая реакции Бена.
Отредактировано Акихико (2009-06-04 02:52:47)
Поделиться702009-06-08 13:04:40
Бен не спал уже 24 часа, он был серьезно вымотан, как физически, так и магически. Ему только что разбередили всю душу. Пожалуй, именно на все это он мог сослаться, когда потом уже обдумывал свой поступок. Но в данный момент это все было неважно. Главным - и единственным - в комнате, да и во всем мире, вдруг осталось только одно - смущенный красивый юноша с гитарой в руках. Уолт не знал, кто бы еще сумел так искуссно препарировать его душу. Увидеть все, что находиться у него внутри, но при этом не потоптаться на дорогих воспоминаниях, будто слон, он аккуратно пролететь, едва заметно коснувшись крылом, наполняя светом и теплом.
Почти ничего не соображая, находясь в странном трансе, Бен двинулся вперед. Он был сейчас так счастлив, что даже не задумывался о том, что делает. Даже гитара, судорожно прижатая к груди Акихико, не затормозила целителя. Будто бы и нет никакой преграды между ними, Уолтерс притянул к себе мальчика и поцеловал его.
Голову вело, губы наконец-то получили возможность сделать то, что хотели уже почти месяц. Поэтому Бен даже не сразу заметил, что на его поцелуй не отвечают. И что язык, пытающийся пробраться в желанный рот, наталкивается на непреодолимую преграду из зубов, а чужие плечи, которые Бен обхватил ладонями, дрожат.
Как только все это хоть как-то дошло до него, колдомедик резко отсранился и с ужасом взглянул на замершего в его руках юношу.
Поделиться712009-06-10 15:38:28
Когда Акихико исполнилось 7 лет, родители рассказали ему, что в роду его матери была своя особая традиция, которая произошла из-за одного семейного проклятия.
Несколько веков назад одна ведьма влюбилась в младшего из братьев Рюи (это фамилия предков матери Аки). Но он был помолвлен с другой девушкой и любил ее до беспамятства. Тогда ведьма решилась на любовный приворот. Однако на юношу он подействовал необычно. Вместо того, чтобы влюбиться в ведьму, он сошел с ума и утопился. Видимо, любовь к своей невесте была столь велика, что приворот не смог полностью стереть чувств, и юношу раздирало на две части, и выход из этой ситуации он углядел в самоубийстве.
Невеста не могла успокоиться после смерти возлюбленного и решила докопаться до правды. В итоге она выяснила, что случилось с юношей. Она обвинила ведьму, и ту приговорили к смертной казни через сожжение. На костре ведьма прокляла потомков Рюи, сказав, что мужчины этого рода не смогут обрести любовь в своей жизни. Однако в тот момент на площади находился сильный маг, который сказал, что может смягчить проклятие, благодаря беременности невесты Рюи (имя девушки уже давно стерлось из памяти, ее с тех пор так и звали "Невеста Рюи").
Маг провел необходимые ритуалы и объяснил, что мужчины рода смогут обрести счастье, если каждый младший сын семьи будет становиться отшельником, добровольно отказываясь от женщин, семьи, наслаждений и даже общения. И первым таким ребенком должен был стать еще нерожденный малыш. Невеста Рюи могла отказаться от участия в ритуале и сохранить будущее ребенка, но ради семьи своего возлюбленного, она согласилась. С тех пор так и повелось. Чтобы сохранить счастье семьи, младший сын уходил куда-то, где жил в одиночестве и питал свой дух, но не тело.
Поэтому в роду матери Аки всегда старались рожать побольше детей. Она сама родила троих и после рождения дочери оказалась более не способной вынашивать еще. Таким образом, Акихико оказался младшим сыном.
И с 7 лет мальчика готовили к тому, что в 25 он уйдет из дома и станет отшельником. С одной стороны с ним старались много общаться, чтобы компенсировать будущие одинокие годы, а с другой, наоборот, старались подготовить к ним, поэтому иногда не разговаривали целыми днями. Эта двойственность общения сказывалась на Акихико странным образом. С одной стороны, он очень любил свою семью, своих друзей и знакомых, но с другой он также любил одиночество, и мог неплохо проводить время один.
Он был добрым и любил растения и животных. Но никогда не влюблялся ни в девушек, ни в парней. Даже будучи подростком, он умело контролировал свои гормоны. В отличие он многих сверстников он не онанировал, не имел эротических фантазий, а если утром просыпался со стояком, то шел и принимал холодный душ. Если же он просыпался от поллюций, то просто шел сам стирать свое постельное белье, отказываясь от услуг матери.
Но в 14 лет все вдруг резко изменилось. В нем проснулись магические способности, что означало, что теперь Акихико свободен от своей судьбы быть отшельником. Внутренние магические силы снимали с него проклятие и со всей его семейной ветки.
Акихико отправился учиться в НИМБ, но изменить своих привычек не захотел. Он все также не думал о физической связи с кем-то, все также не онанировал, все также был доброжелателен и спокоен со всеми и любил быть наедине с природой.
Пожалуй, только последний месяц общения с Беном вызвал у него какие-то странные, незнакомые ему доселе чувства. Но он был пока не готов их не только обсуждать, но и вообще замечать. Ему было немного страшно от изменений, происходивших в его душе.
Судзуки не был глуп или слеп, тем более у него были друзья и родственники, которые не собирались прожить жизнь в одиночестве, поэтому он прекрасно знал, что такое поцелуи и секс. Но сам был к этому равнодушен. И тот легкий поцелуй Мио месяц назад немного выбил Аки из равновесия только потому, что, во-первых, ему не нравился этот мальчишка, а во-вторых, его поцеловали без разрешения.
Сейчас же с ним снова происходило что-то выбивающее из колеи. За время общения с Беном Акихико стал доверять целителю, мог расслабиться рядом с ним, даже раскрыться. И он совсем не ожидал таких вот действий со стороны колдомедика. Его снова целовали без разрешения!!! И на этот раз поцелуй был не невинный, а страстный, горячий. Но Судзуки застыл столбом, не зная, как реагировать на все это. Бен, человек, к которому он проникся, вдруг повел себя, как… Аки даже не мог дать этому определения.
Сейчас Аки ощущал себя преданным. Разумные мысли оставили его, он мог лишь дрожать и безумными от страха глазами взирать на целителя.
Надо отдать должное Бену, тот, почувствовав, что на его поцелуй не отвечают, отстранился и теперь глядел на студента, с извиняющимся выражением лица. Он даже открыл рот, но Акихико сейчас бы не в состоянии выслушивать оправдания, извинения или признания. Он резко оттолкнул от себя мужчину и выбежал из кабинета.
Поделиться722009-06-22 19:10:55
Было... больно. Конечно, Бен не ожидал диких восторгов и пламенных признаний (хоть в глубине души и надеялся), но такая реакция его обескуражила. Увидеть в глазах любимого (чего уж теперь притворяться!) человека страх, недоверие, даже презрение - это было ужасно. Настолько, что Бен застыл истуканом и не смог остановить мальчишку, вылетевшего из кабинета со скоростью пущенного из арбалета болта. Да что там остановить! Он даже не смог крикнуть ему вдогонку хоть слово. Хотя... Бен все равно не знал, что мог бы сейчас произнести. Признаться в любви? Ну... это еще требовало осознания, обдумывания и всего такого. Извиниться? Но Уолтерс не раскаивался. Целитель поймал себя на мысли, что с удовольствием повторил бы поцелуй. На губах будто бы остался нежный сладкий вкус. И мужчина, не удержавшись, облизнулся, пытаясь запечатлеть навсегда в памяти этот вкус.
Еще секунду полюбовавшись закрытой дверью, Бен развернулся и подошел к окну. Надо было обдумать все, что произошло и как теперь это исправить.
Поделиться732009-09-29 17:21:41
коридоры -------->
Лэт влетел в кабинет Уолтерса и замер на пороге. Кулаки мага сжимались и разжимались, в глазах красными огоньками тлело бешенство.
Прямая спина целителя маячила прямо перед глазами около окна, однако сам он не обернулся на шум распахнутой двери. Такое игнорирование собственного присутствия немного охладило Энхейма.
Он глубоко вздохнул и тихим, но четким и угрожащим голосом произнес:
- Ты мне сейчас же объяснишь, что происходит у вас с Аки. И что ты сделал этому мальчику. Если ты причинил ему хоть малейший вред, то я вызову тебя на магическую дуэль без ограничений...
Это был серьезный вызов. Обычно для магических дуэлей устанавливались правила, но при определенных условиях (соблюдение обрядов, кровная клятва) и очень важных причинах разрешалось биться до смерти противника.
Алхимик не шутил. В его жизни было всего несколько людей (по пальцам одной руки пересчитать можно), ради которых он мог пойти на безумство. Одним из этих людей являлся Акихико. Правда, когда мальчик успел войти в этот тесный круг, Лэт не знал. Просто так получилось.
Целитель медленно обернулся, и Энхейм замер, пораженный выражением его лица.
Поделиться742009-09-29 18:19:47
За окном играло буйство красок. Красно-желтые листья полыхали на гордых кленах, темнели елки, упрямо в синее небо стремились сосны и дубы. Наполовину зеленые, наполовину порыжевшие холмы притягивали взгляд, заставляя задумываться о чем-то вечно-философском.
Несмотря на груз, легший на плечи (Бен не знал, было ли это чувством вины или разочарованием, или еще чем-то), спина целителя оставалась все такой же прямой, как и всегда.
Услышав за спиной шум, Бен не стал даже оборачиваться. Почему-то он совсем не удивился, услышав голос декана Красного факультета. Пожалуй, Уолт даже обрадовался, когда Энхейм предложил дуэль. "Белый" чувствовал себя настолько виноватым, вспоминая шокированные и разочарованные глаза Акихико, что сейчас смерть казалось ему единственно равноценным наказанием за совершенный поступок. А еще сердце терзала совершенно неуместная в данной ситуации (как казалось Бену) ревность: слишком уж заботился преподаватель алхимии о своем ученике.
Он обернулся:
- Я не собираюсь отчитываться о своей личной жизни перед Вами. Мы с Аки взрослые люди, и Вы даже не являетесь его опекуном или родственником. Если Вы уверены в своем вызове, то я приму его.
Гордо вскинув голову, Бен смотрел в глаза Лэту.
Отредактировано Бен Уолтерс (2009-10-01 00:27:37)
Поделиться752009-10-16 00:01:15
коридоры -------->
Люмино догнал Лэта около самой двери медика. Как тот понял, что именно Уолтерс повинен в таком состоянии Акихико и что его следует искать именно здесь, анимаг не знал и ссылался на интуицию и предчувствие. Связь преподавателя алхимии и прилежного тихони Аки давно вышла за рамки простых отношений учителя и ученика, скорее всего это произошло неосознанно, они этого не планировали, так уж получилось, но факт был на лицо, эти двое чувствовали друг друга. Терибль ревновал. Он вообще был страшным собственником, а видя такую близость, при том такую, которой не смог бы дать сам никогда своему возлюбленному, сердце предательски колола ревность. Но она была тихой, покоящейся глубоко внутри и не в коем случаи никогда не показываемой, ведь она была неоправданной, а разочаровать Лэта своими беспочвенными эмоциями он не мог.
Пламенные речи, полные неподдельных чувств к Акихико, блондин выслушал, стоя в двух шагах позади алхимика, спокойно переводя взгляд со спины Лэта на Бэна и обратно. Когда же оба закончили говорить и готовы были вцепится друг другу в горло, только лишь на благородный манер, с помощью дуэли, Люмино вышел из «мира заспинья».
- Хей хей! – руки были подняты вверх в примирительном жесте, хотя он слабо надеялся успокоить этих двоих словами, но попытка не пытка. – Горячие парни! Мне кажется обсуждение кто как кого убьет за славного парнишку Акихико лучше сделать за чашкой утреннего чая.
Поделиться762009-10-16 14:42:58
Лэт не мог отвести взгляд от лица Бена. На нем застыла обреченность, и это совсем не походило на выражение победителя-негодяя или совратителя малолетних. Но целитель вызов принял.
Значит, он в чем-то все же виноват! Ну, не зря же у Судзуки был такой вид, когда он вылетел отсюда!
Энхейм хотел уже произнести магическую форму вызова, чтобы закрепить их дуэль, но тут вмешался Люмино.
Странно, обычно в таких делах как раз все было наоборот. Более вспыльчивый блондин мог запросто подраться или устроить дуэль, а Лэт отговаривал, убеждал, успокаивал. А сейчас они будто поменялись местами.
Однако слова любимого упали на благодатную почву, потому что увидев выражение лица Бена, Лэт уже не мог снова разъяриться, он понял, что не все так просто.
- Да, я не являюсь опекуном или родственником Акихико, но этот мальчик.., - алхимик на секунду замялся, не зная, как объяснить, донести то, что он чувствовал, - он лучше и чище всех нас вместе взятых.
Поделиться772009-10-16 14:59:35
- Я это знаю, - тихо ответил Бен, а затем вдруг сознание помахало ему ручкой, и он погрузился в блаженную темноту. Последней мыслью было:
Перенапрягся...
В этом обмороке ничего удивительного, собственно, не было, если учесть, что Бен не спал уже 2 суток, постоянно пользовался своим амулетом, чтобы говорить, творил лечебную магию, да к тому же и переволновался из-за всех этих событий.
Для нормального функционирования магам необходим либо сон, либо поддерживающие зелья, которые, причем, нельзя принимать долго, так как наступает привыкание. Уолтерс принебрег этим правилом, за что сейчас и поплатился, свалившись непонятным кулем под ноги декана Красного факультета и преподавателя Анимагии.
Поделиться782009-10-25 02:52:59
Люмино всплеснул руками и осуждающе посмотрел на Лэта, и даже головой покачал.
- Ну вот смотри как ты его напугал! До обморока довел тонкую ранимую душу. - разве что пальчиком не погрозил в ответ. - О мой разъяренный тигр, помоги мне перенести его на койку.
Потеря сознания почему-то не обеспокоило Люмино. Хотя он не исключал возможность чего-то серьезного, но сейчас это было очень даже кстати. Лэт же не будет драться на дуэли с бесчувственным телом, а блондину этого и нужно было. Он присел на корточки рядом с Уолтерсом, наклонился и приложил ухо к груди, чувствуя живое тепло медика. Сердце отстукивало неспешный такт, дыхание мерно поднимало грудь, на лицо были все признаки переутомления. Но всё же Люмино никогда не отличался склонностями к медицине и по этому диагноз ставить не стал.
Поделиться792009-10-27 21:11:58
Лэт лишь фыркнул на слова любимого, но тем не менее помог перенести бесчувственное тело на кушетку. Он сделал несколько пасов руками, накладывая слабенькое диагностическое заклинание.
- Всего лишь банальное переутомление! Отоспится и будет, как новенький! - пренебрежительным тоном заявил он. - Слабак!
На самом деле Лэт, конечно, понимал, что целитель довольно сильный маг и человек, и раз с ним случился обморок, то это неспроста. Энхейм все еще злился на Уолтерса за Акихико, но ярость уже не рвалась наружу, и в дело вступила разумная часть мозга алхимика. Она утверждала, что нужно выяснить все подробности, если не у Бена, то, значит, у Судзуки.
- Думаю, мы можем оставить его здесь. Сейчас вольем в рот снотворное зелье и запрем дверь. Он проспит несколько часов, восстановится, проснется. Думаю, студенты обойдутся некоторое время без медицинской помощи.
Лэт обернулся к Люмино, притянул его к себе, крепко обнял и жадно поцеловал. Оторвавшись от любимых губ, прошептал:
- Спасибо, что ты рядом. Я уже говорил тебе, что очень тебя люблю???
Поделиться802009-11-06 19:37:19
Люмино не мешал Лэту колдовать над Уолтерсом, разумно предположив, что тот его не убьет в таком состоянии.
- Не думаю, что он довел себя до такого состояния из-за слабости. - да и блондин не сомневался, что и алхимик это знает, поэтому припинался так, по инерции. Он аккуратно снял очки с бессознательного целителя, убрал растрепавшие пряди с его лица и улыбнулся.
- Всё таки наш целитель - лапочка. - Хихикнул, зажмурился и потянулся, вытягивая руки вверх и тут же был сцапан в объятья. Жадный поцелуй на губах и Люмино удивленно заморгал. Он-то думал, что сейчас Лэт будет долго ворчать на него за его поведение и несвоевременное вмешательство, мол взрослые дяди разберутся без всяких тут. Но такого он не ожидал, хотя удивление быстро прошло и Люмино положил вытянутые руки на плечи.
- Я даже не помню, так давно это было... - Капризно промурлыкал анимаг, широко улыбнулся и прошептал тихо-тихо - Тысячу раз. - И приник к его губам долгим поцелуем, забыв о том где они, опять окунувшись в нежность, любовь с головой.
Поделиться812010-01-05 16:09:48
- Ладно, любимый, повеселились и хватит, - с сожалением сказал Энхейм, выпуская блондина из объятий. - Нам пора на занятия. Если я правильно помню, у тебя сегодня так же, как и у меня, две первые пары, так что можем встретиться после них. Поедим, отыщем Акихико, допросим, а затем вернемся к целителю.
Придуманный план казался Лэту безупречным. Он почему-то даже мысли не допускал, что Судзуки может отказаться говорить с ним на эту тему. Возможно, Лэт переоценивал свое влияние на юношу, но, как говориться, попытка - не пытка.
Заперев дверь кабинета, алхимик оглядел коридор и, не увидев студентов, еще раз быстро, но страстно, поцеловал Люмино.
А затем отправился на урок к ожидающим его сегодня первокурсникам.
----------> Алхимическая лаборатория
Поделиться822010-01-12 22:19:13
Он предпочел бы "поесть и отправится в какое-нибудь укромное местечко, да хотя бы в шахматы поиграть", но это всё несерьезные и необязательные вещи, а они взрослые мужчины, у которых дело превыше всего. А сегодняшним делом, и Люмино понимал, что не только сегодняшним, был скромный мальчик Акихико, именно тот, от которого неприятностей ждали в последнюю очередь.
- Хотя, в тихом омуте...Что ж, пора спешить к ученикам, делится знаниями, так сказать. Люмино вышел за алхимиком и, получив запретный поцелуй, не спеша пошел к аудитории. Была в таких украденных поцелуях определенная прелесть, приятная и щекочущая, заставляющая вновь чувствовать себя студентом и бояться быть застуканным. Ну кому не понравится? Раздумывая об этом блондин никуда не спешил, он не опаздывал и по его расчетом с такой скоростью передвижения, с учетом встречных… В голове выстроилась практически математическая формула, ответом на которую был то, что он войдет в аудиторию одновременно со звонком.
-- зал для практических занятий по анимагии