Мио почувствовал руку Натаниэля на своём затвердевшем члене, и ему стало совсем не до разговоров. Пальцы судорожно сжались, немного оцарапав кожу парня. Мальчик сладко застонал, выгибаясь на встречу дарящей наслаждение руке. Впился долгим поцелуем в губы парня, играя с его языком, осторожно потрогал кончиком языка острые удлинённые клыки. Они наводили на мысли о мифических вампирах.
Полуобнажённые тела соприкоснулись и Мио обнял шатена, одной рукой продолжая ласкать спину, а вторую запустив в волосы Ната.
Шатен начал легко прикусывать кожу на шее Мио.
Да! Засос с отпечатками клыков – это ещё романтичнее! – взмолился про себя мальчик.
Он обхватил рукой затылок Ната, прижимая его сильнее к своей шее, как будто говоря, что нужно кусать смелее, и тот внял безмолвным молитвам.
Юноша легко освободил Мио от штанов и мальчик развратно развёл длинные ноги в стороны, смотря на парня и с соблазнительно улыбаясь.
Натаниэль лизнул губы Мио, спустился к шее, повёл языком ниже, оставляя мокрую дорожку на коже. Её приятно холодил вечерний воздух и по телу снова побежали мурашки.
Мио нежно запустил пальцы в длинные волосы Натаниэля, а тот стал ласкать языком и губами возбуждённый член мальчика. Блондинчик громко застонал, сходя с ума от наслаждения, пальцы сжались, но Мио тут же их расслабил, стараясь быть нежным.
Если так будет продолжаться, то я кончу прямо сейчас!
Мальчик высвободил руки из волос Натаниэля, нежно взял за подбородок и отстранил его лицо от своего паха.
Мио сел на кровати и стал целовать парня в губы, расстёгивая при этом его штаны. Пальцы немного дрожали, но застёжка всё же поддалась. Мальчик освободил шатена от остатков одежды, приблизил припухшие от поцелуев губы к ушку Ната и прошептал:
- Я хочу почувствовать тебя в себе…
Мио залез язычком вовнутрь, покружил им там и стал целовать шею Натаниэля, засасывая и прикусывая кожу.
Наверное, ему не понравится, если останутся следы…
Мальчик старался быть нежным. От шеи он опустился к груди Ната и стал поочерёдно играть язычком с сосками, то обводя из по кругу, то нежно прикусывая зубами. Поцелуями он спустился к низу живота парня, провёл языком по своей ладони и обнял ей твёрдый член, облизнул и заглотил головку, заскользил губами, принимая в себя горячий ствол, как можно глубже, а потом начал ласкать его, помогая себе рукой.
Отредактировано Мио (2008-11-20 17:39:01)