Независимый Институт Магического Братства

Объявление

Untitled Document

Форум переехал: https://nimbamik.rusff.ru

Будем рады Вас на нем видеть!!!

Этот форум останется, как архив, как память, как начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Натаниэль.

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

- Мои демоны и кошмары тебя боятся. – Мальчик перевернулся на живот и поднялся в колено локтевую позу.
Он выбрался из под пледов и вспомнил, как несколько раз слуги складывали одеяла.
Блондин порадовался, что может блеснуть своим умением перед Натаниэлем.
Он с важным видом встал с дивана и начал пытаться сложить пледы, как это делала служанка Мэри. Он переложил один из пледов на кресло, сначала изрядно запутавшись в нём. Когда Мио удалось отделить плед от себя и запихнуть его скомканным на кресло, он вернулся к дивану и второму пледу. Мио взял его за края и попробовал растянуть на всю длину, широко разведя руки и подняв их вверх. Мальчик сделал неуверенный шаг назад и уткнулся ногой в поручень кресла. Равновесие было безнадёжно потеряно и осталось только поддаться инерции. Мио плюхнулся в кресло, высоко здрав ноги и его сверху укрыло пледом.
Блин… Я в домике. – мелькнула «своевременная» мысль.

Отредактировано Мио (2008-11-16 23:13:11)

0

32

Посмотрел на всю эту картину и усмехнулся.
Видимо он решил помучиться и поучиться уборки. М да...ему ещё учиться и учиться.
Натаниэль наклонил голову в задумчивости.
Интересно он сам справится.
Стал ожидать того что будет дальше, почему-то молодому человеку показалось, что всё так просто не закончится и паренёк не сдастся так быстро. Его поведение всё больше и больше забавляло Натаниэля. Да, такое развлечение было для него впервые, впервые кто-то на его глазах так мучился с пледом. На подобное стоит посмотреть, особенно в исполнении Мио.
Уборку ему доверять без надзирателя нельзя ни в коем случае...

0

33

Что-то попало в нос Мио, и он тихо чихнул в темноте «домика». Мальчик перевернулся и стал выползать из под пледа лицом вперёд. Меч, в инкрустированных камнями и серебром, ножнах зацепился за что-то и не дал Мио продвинуться дальше. Блондинчик дернулся и препятствие отцепилось, но сам мальчик сильно стукнулся обо что-то лбом, благо плед спружинил и смягчил удар.
Кажется это стол.
Мио опёрся рукой о столешницу и поднялся на ноги, плед выпустил его из своих объятий и соскользнул вниз.
Мальчик картинно поправил волосы и вернулся к начатому. Он осмотрелся по сторонам, чтобы учесть все особенности окружающей среды, нагнулся к пледу, поднял его, расправил и со второй попытки сложил. Мио повернулся к Натаниэлю и гордо улыбнулся, мол: Смотрите, как я умею!
Щёки мальчика раскраснелись от пребывания под тёплым пледом и приложенных усилий, но глаза блестели. Он был готов к новым подвигам.
Мио повернулся ко второму одеялу. Оно невинно лежало на кресле, почти касаясь земли остроконечным краем.
Меня ты так просто не обманешь. Я то знаю какие пледы коварные существа! – Мио прищурил глаза, что выдавало сосредоточенность, и испытал даже некоторый азарт от предстоящего «поединка». Он поднял второй плед, задрал над головой и расправил, на этот раз не делая опрометчивых движений, соединил остроконечные кончики вместе…
А складывать одеяла не так уж и сложно. – подумал Мио.
Он положил сложенный плед поверх первого и гордо расправил плечи. Постоял так немного, буквально сияя в самодовольных лучах собственного героизма. А потом сел на крайюшек дивана рядом с красавцем Натаниэлем.

Отредактировано Мио (2008-11-17 00:01:27)

0

34

Натаниэль по аплодировал мальчику.
-Ты таки справился и даже выиграл у пледа бой.
Улыбка которая была у молодого человека на лице вскоре исчезла. Из под тяжёлой шторы по полу пополз прохладный ветерок. Натаниэль поднялся с кресла и взяв мальчика за руку повёл за собой  к двери. Открыв её он вышел и пройдя по небольшому  коридору вошёл в дверь кабинета тоща за собой парнишку, пройдя по кабинету вошёл в небольшой зал где было пианино и отпустил руку мальчика. Зал был заполнен закатным светом. Лучи освещали пианино и мягко скользили по залу и деревянному полу. Натаниэль медленно прошёл к пианино и сел за него, поднял крышку и быстро пробежался пальцами по клавишам.
Давно я не играл.
Шатен начал играть, его пальцы ловко бегали по клавишам, музыка заполняла всё пространство и обволакивала Мио своим звучанием. Музыка лилась по комнате выходя в кабинет. Натаниэль закрыл глаза и стал слушать ту мелодию которая всплыла в его памяти, это доставляло ему огромное удовольствие. Молодой человек был спокоен, музыка пронимала в его разу и полностью отключала его сознание от этого мира.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=hpS_pOCyvbI&eurl=http://skhoollove.forumbb.ru/viewtopic.php?id=115&p=33[/youtube]
Закончив играть шатен убрал руки с клавиш и открыл глаза и посмотрел на мальчика.

+1

35

- Мне полагается приз? – засмеялся мальчик, ему было несказанно приятно ощущать прикосновение Натаниэля на своей руке.
Мимо промелькнул кабинет, Мио даже не успел толком осмотреться, а потом его глазам предстал зал залитый прозрачным золотом заката.
Мио уставился на пианино, не веря своим глазам.
Да ведь он обещал мне сыграть на нём! А я подумал, что это шутка. Ну ладно ещё гитару сюда привезти, но пианино?
Мальчик остановился в центре зала. Акустика просто поражала, обволакивая целиком. Мио уловил ритм и начал танцевать под эти лёгкие звуки. Они буквально порхали в воздухе, как бабочки вокруг танцующего мальчика. Мио выполнял сложные, но красивые и плавные движения, сверкая волосами, как звезда, с лёгкой улыбкой на губах. Немного растрёпанные волосы светились в золотых лучах солнца. Когда музыка стихла, Мио застыл, обернувшись к Натаниэлю. Он широко улыбнулся, слегка сощурившись и заглянул в серые глаза музыканта. 
- Ты очень красиво играешь… - тихо произнёс мальчик. – Какой приз хочешь ты? – спросил Мио и немного покраснел. Бледная тонкая кожа всегда выдавала состояние мальчика.

0

36

Натаниэль спокойно смотрел на мальчика, он был доволен его реакцией, но в тоже время его лицо сковывала тень печали, он снова коснулся клавиш и пианино ответило ему тонким голосом. Молодой человек смотрел на клавиши думая о чём-то своём. Его голова была занята воспоминаниями, от которых ему становилось нелегко и как-то грустно. Молодой человек поднял голову и улыбнулся едва заметной улыбкой, серые глаза снова наполнились спокойствием.
-Рад что тебе понравилась моя игра. Что касается приза...мне ничего не нужно. Я не играл ради приза или ещё чего-то. Сказав что могу сыграть я с играл, но лишь потому что сейчас моей душе хотелось музыки, вот и всё. В данный ситуации для меня подарок. то что у меня есть это пианино и я могу играть на нем когда пожелаю.
Голос Натаниэля звучал спокойно и тихо. Он снова посмотрел на клавиши и коснулся их пальцами. Пианино снова запело, теперь оно непросто пело, а отвечало душе молодого человека, мелодия снова разливалась по залу. Солнечные лучи ласково согревали всё помещение отдавая последние тепло этого дня. Музыка, свет и душа Натаниэля сливались в едином порыве и звучании. Закрыв глаза он вспоминал как его учили играть на пианино, как радовалась Микано когда он играл для неё. Все воспоминания так ярко оживали и эта мелодия лившаяся из души. Его любимая мелодия, которую он может играть часами заставляла его сердце чуть ли не замирать от наслаждения и восторга души. Всего одна мелодия заставляла Натаниэля так чутко и открыта играть, его лицо подчёркивалось падающими на него лучами солнца, казалось что в комнате непросто музыка и свет, а сам внутренний мир молодого человека, гармония момента была необычайной. Мелодия пробуждала фантазию и уводила в диковинные миры и любой кто слушал её в таком исполнении попадал в свой мир, мир своей мечты на веяной этой прекрасной мелодией.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=SNmV8fliqGc&eurl=http://skhoollove.forumbb.ru/viewtopic.php?id=115&p=33[/youtube]
Вскоре Натаниэль перестал играть и закрыл крышку пианино посмотрел на мальчика и улыбнулся.
Эх...и что мне теперь с ним делать? Кто знает что. Маленький принц свалившийся мне на голову непонятно за что. Ну да ничего, скора начнётся учёба и всё устоканится. Хотя нет до занятий далеко, целый месяц.
Молодой человек внимательно смотрел на Мио осматривая его несколько оценочным взглядом.
Надо пойти прогуляться, я и так достаточно просидел в этой комнате в компании мальчишки, надо сменить обстановку.

+1

37

Мио уловил грусть Натаниэля, она передалась ему самому. Мальчик посмотрел в окно.
Скоро солнце сядет и, наверное, нам придётся расстаться. Не оставит же он меня здесь у себя, даже если я скажу, что я белка, ну или мышка. До хоть роза, которых тут много… А жаль. Мне ни с кем и никогда не было так хорошо…
Натаниэль снова начал играть, эти звуки подхватили грусть мальчика и унесли далеко за заснеженные горы. Мелодия заполнила Мио пронизывая насквозь, проникая в самую душу, в маленькое тёмное сердце и в нём стали распускаться яркие цветы Фантазий и надежд. Нежные лёгкие звуки заставляли трепетать…
Мио бесшумно подошёл к Натаниэлю и встал за его правым плечом. Он заворожено наблюдал за красивыми пальцами парня, скользящими по клавишам, на блестящих поверхностях которых ещё танцевало закатное золото.
Когда музыка стихла, мальчик тихо заговорил:
- Знаешь, сегодня очень необычный вечер. Я встретил тебя, и всё стало совсем по-другому. Я давно не был так счастлив. Точнее вообще никогда. Раньше я жил телом, а ты напомнил мне давно забытое знание. У меня ведь есть и душа… Сегодня я её даже чувствовал. Спасибо тебе за это.
Мио быстро нагнулся и поцеловал парня в щёку. Потом он выпрямился и смущённо уставился взглядом себе под ноги.
- Ты собираешься сегодня идти на ужин? Может быть пойдём вместе? А потом можно было бы прогуляться в саду, где я вчера чуть не умер. Мне было холодно и мокро, но одно я запомнил точно – там очень красиво.

0

38

Несколько странно покосился на мальчишку после его действия, затем вздохнул и встал из-за пианино.
-Есть мне не хочется, аппетита нет совершенно, зато смотря на тебя понимаю, что ты голодный. Ступай ужинать.
Положил руку на голову мальчика и потрепал его уже как-то до боли привычным движением. За тем направился к двери из зала и открыв её показал, что зал нужно покинуть.
Ужин...есть меня не тенет, для меня еда сейчас самое неприятное, что может быть на свете, но...
-Я могу пойти с тобой если ты не испугаешься есть в моём присутствии.
Он посмотрел на Мио, почему то молодому человеку где-то в глубине души было даже смешно от сложившейся ситуации. Он сам для себя решил не отвечать на слова о душе, ему было несколько неприятно и странно осознание того что его обыкновенные действия могли привести другого человека в такое состояние. Больше всего Натаниэля начинала волновать мысль о том что мальчонка при вяжется к нему, но было хуже то, что молодой человек сам мог привязаться к этому мальчугану. Хотя шатен чётко понимал, что это вряд ли может произойти, вероятность такого довольно велика. Несмотря на то что он мог позаботиться не только о себе, но и о другом его пугала сама мысль. об ответственности за чью-то жизнь или привязанность.

0

39

Сердце Мио громко стукнуло и сорвалось в пропасть, когда Натаниэль сказал ему идти ужинать.
Расставаться? Сейчас? Когда ещё можно побыть вместе с ним? Ни за что! Уж лучше я неделю голодать буду.
Он подошёл к выходу из зала и совсем уж было собрался сказать, что не намерен есть, как Натаниэль предложил пойти с ним. Сердце взмыло из бездны Фениксом, пылая словно солнце.
- Конечно, не испугаюсь. Рядом с тобой мне, вообще, ничего не страшно! – мальчик расплылся в улыбке и припомнил, как демон из сна испугался Натаниэля.
Может мне стоит задуматься, что он за человек, если его боятся даже такие твари, как инкубы? Но какая разница светел он или тёмен? Главное, что мне с ним светло…
Откуда-то из глубин памяти всплыло стихотворение:

Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.

Да. Так и есть...

Мио вышел из зала, прошёл через кабинет, обставленный не менее красиво, чем прочие комнаты, подошёл к выходу и обернулся к Натаниэлю.
------------------> Первый этаж / Столовая

Отредактировано Мио (2008-11-17 15:10:38)

0

40

Закрыл дверь зала и прошёл через кабинет.
Эх...наверное стоило его одного отправить ужинать, ну да ладно, что сделано то сделано.
Пройдя в дверь кабинета и закрыв её за собой вышел вмести с Мио и закрыл входную дверь на ключ. Весь путь до столовой Натаниэль не произнёс ни слова, его мысли полностью поглощали его.
Учёба, учёба...я не выдержу месяца бездействий. Хотя ну буду месяц приведением ничего переживу...никаких проблем, надо всё таки заняться уборкой, а то пыль появляется, а это не хорошо, очень не хорошо. К тому же в комнате будет холодно, я не закрыл балкон. Меня мучают бытовые проблемы. этот мальчишка и скука. Вести себя как обычно я не могу, так как я в учебном заведение. Даже если я что-нибудь выкину риск отчисления велики если это случиться меня задушит наставник. Хотя нет пусть душит, я привык он часто это делал.
мысли не давали покоя, но внешне это никак не отражалась на поведении шатена. Он был как всегда спокоен и уравновешен. Несмотря на то что ему хотелось быть более весёлым и дружелюбным сейчас ему это совершенно не удавалось.

------------------> Первый этаж / Столовая

0

41

Комната Мио---->

Дойдя до двери молодой человек достал ключи и отперев дверь вошёл, закрыв дверь на ключ прошёл через гостиную в спальню и вздохнул с облегчением.
Я один на своёй территории, что может быть лучше? На данный момент ничего.
Выйдя на балкой  Натаниэль достал сигареты закурил, любуясь видом. Ни одной мысли в его голове не было, он просто наслаждался дивным покоем и вечером. Долгожданный покой наконец наступил. Выпустив клуб дыма и загасив сигарету вернулся в комнату.
Ну что же. Теперь можно расслабиться по полной.
Раздевшись и положив одежду на стул молодой человек ушёл в ванну. Когда прохладная вода коснулась его кожи он получил огромное наслаждение. Струйки воды бежали по его кожи оставляя после себя прохладные дорожки поцелуев. Вода проникала всюду, для шатена это было незабываемое ощущение. Всё тело наполнялось свежестью и ощущением новой жизни, С мокрых волос капли перебегали на кожу и по ней из редко пробегали мурашки. Натаниэль был готов часами стоять вод водой. Намотав полотенце на бёдра он вышел из ванной и прошёл в гостиную, капли воды медленно катились по его коже, за ним оставалась мокрая дорожка. Подойдя к окну он заметил белый плащ на кресле.
Этот плащ принадлежит мальчишке, надо будет вернуть ему его.

0

42

Комната Мио---->
Мио подошёл к дубовой двери и остановился в нерешительности. Он прислушался к эмоциям Натаниэля. Тот был спокоен и умиротворен.
Ему так хорошо в одиночестве, а тут я такой…
Мальчик не знал, что делать. Он сел на корточки, опёршись спиной о дубовую поверхность.
Здесь, вдали от зеркало было уже не так страшно.
Привет, Натаниэль, это снова я! Нет… Привет, ты ещё не соскучился по мне? Нет, это пошло. Блин… Я даже не знаю, что ему сказать и как оправдать своё появление здесь.
Мальчик встал на ноги, повернулся к двери и тихо постучал.

0

43

Повернулся к двери.
Опять меня оставили без покоя. Кто так ещё? Не ужели это тот мальчишка?
Выйдя из гостиной подошёл к двери и повернув ключ открыл её. Когда дверь открылась то перед глазами Мио стаял Натаниэль в полотенце на мотаном на бёдра. Лицо шатена было спокойным, серые холодные глаза смотрели на мальчика, с волос его капали капли на пол капли воды. По всему его телу медленно спускались капли. Их длинные не торопливые дорожки оставляли на коже вереницу прохладных поцелуев, неспешный бег их был лёгок.
-Мио? Что случилось?
Как чувствовал, что это тот мальчишка. Что на этот раз стряслось у него что, он примчался ко мне спустя такой короткий промежуток времени...

0

44

Дверь открыл Натаниэль…
- Что же я увижу, когда он откроет мне дверь в следующий раз? – Мио был так взволнован, что сам не заметил, как стал думать вслух.
С волос шатена падали и стекали ручейками капли воды. От кожи будто струился пар и Нат немного светился в яком зареве свечей. Здесь, на свету, рядом с ним было совсем не страшно.
Мальчик снова испытал волну возбуждения, любуясь Натаниэлем. Его стройной фигурой, серыми глазами, мокрыми волосами, которые прилипали к коже, и немного вились от этого. Прекрасный юноша перед ним был практически обнажён.
- Ну я же тоже человек! И ни что человеческое мне чуждо…
Мио не выдержал и поцеловал Натаниэля в губы, слегка касаясь. Это практически нельзя было назвать поцелуем. Он немного отстранился и посмотрел в глаза шатена. Сердце бешено колотилось, щёки покраснели.

0

45

Отошёл от мальчишки.
Ничего себе мальчишка.
-Ты что творишь ребёнок?
Строго смотрит на Мио, потом схватил его за руку и в тащил в помещение закрыв дверь. Провёл его в гостиную и поставив перед собой тряханул мальчика за плечи.
-Ты что творишь ребёнок?
В холодных серых глазах горела злобой.
-Малец ты что с ума сошёл? На что нарываешься?
Отпустил мальчишку и стал смотреть на него так словно убьёт его. Вид у Натаниэля был очень злой и недовольный.

0

46

А может всё-таки он из фанатиков? - мелькнула запоздалая мысль. – Смотрит так, будто убить готов…
- А это что? Большой грех? – задал наводящий вопрос Мио.
Он наблюдал за шатеном и размышлял, согласится ли он подождать честной дуэли, если вдруг действительно намерен биться на смерть. Меча у мальчика с собой не было.
- Я вовсе не против богов… - А если он верит в Единого? Ну да ладно… - Бог он ведь есть любовь… И я подумал, что люблю тебя…
Мио не знал, что ещё сказать в своё оправдание.
Мальчик, не отрываясь, смотрел в глаза Натаниэля. Его собственные глаза, которые только что почти светились, сейчас стремительно гасли, как гаснет надежда. Если только что вокруг зрачка было светлое солнышко, то сейчас радужка приобретала ровный тёмно серый оттенок.

0

47

Хотел было что-то сказать, но передумал. В глазах воцарилось спокойствие.
Ну и ребёнок.
-К чему ты про богов начел я не очень понимаю.
Положил руку на голову мальчишке и потрепал его по волосам.
-и что мне с тобой делать сокровище ты этакое? Чего стряслось что ты примчался сюда?
Постепенна вся злоба ушла и появилось привычное спокойствие. Натаниэль понял окончательно, что теперь он от мальчишки не отделается и придётся принимать его как должное.
Шустрый однако пацан ничего не скажешь.
Закрепил полотенце получше что бы то не спадало.

0

48

- Ну, так я подумал, что тебе вера запрещает целоваться с парнями… - Мио смутился. – Согласен, не самая гениальная мысль. А почему и вправду тебя это так злит?
Мио вспомнил о вопросе Натаниэля.
Я сокровище? Так он сказал? – щеки мальчика покраснели.
- Мне показалось в зеркале… - начал Мио и подумал, что переполох такой поп поводу глюков поднимать и не стоило.
Сейчас уже было совсем не страшно, и кошмары показались чем-то далёким, несуществующим.
- В общем, кошмары наяву. Не важно.
Да и правда, какая разница? Единственное чем он может помочь - это только быть рядом.

0

49

-Вера запрещает. Мне моя вера ничего не запрещает. Ты же ребёнок...
Смотрит на мальчишку.
Теперь я с ним не отдохну. Ладно, переживу.
-Опять кошмары.
Снова потрепал парнишку по волосам.
Видимо мне не судьба отдохнуть сегодня без твоего присутствия.
Натаниэль убрал руку с его головы и скрылся за бордовой шторой, через пару минут он вышел от туда в джинсах и поманил мальчонку к себе отодвигая штору.
Валяться на диване я не стану, видимо придётся пускать его в свою спальню.
Когда Мио подошёл к нему, он протолкнул его в комнату и задёрнул штору. Войдя мальчик оказался в комнате среднего размера. Пол был деревянный, стены были каменные. Два окна у одного из которых стояла кровать, открытая балконная дверь. У стены на против двери письменный стол, в конце комнаты стоит шкаф, но он не у самой стены, сзади него есть ещё довольно большой промежуток пространства. Под кроватью мягкий ковёр с изображением озера. Вся комната была залита закатным светом. свежий вечерний воздух наполнял её. Натаниэль прошёл в комнату и лёг на кровать.
-Разувайся и иди сюда.
Молодой человек указал рукой место рядом с собой на кровати.

0

50

Когда Натаниэль вернулся к нему в джинсах, Мио понял, что эта ситуация ему что-то напоминает. Он подошёл к парню, который звал его за собой, и тот втолкнул его в комнату.
На полу был очень красивый ковёр. Закатный свет разлился по стенам. Нат указал Мио на кровать, таким знакомым жестом. И мальчик, не смея верить происходящему, подошёл к прекрасному юноше. Он сел на край постели и посмотрел Натаниэлю в глаза.
И застыл в нерешительности.
Стоит ли верить в этот раз?

Отредактировано Мио (2008-11-19 21:21:48)

0

51

Вот мальчишка...когда предлагаешь ему лечь, он думает, когда не предлагаешь он лезет. Дети, дети...хотя от него подобного и следовало ожидать.
-Ждать твоей милости пока ты соизволишь лечь я не стану.
Схватил мальчишку и ловким движением уложил рядом с собой на кровать.
-Если ты один спать не можешь. Будешь здесь спать. Не хочу дёргаться из-за тебя через каждые пол часа и ещё радуйся что я вообще тебя сюда пустил.
Голос Натаниэля звучал строго давая понять мальчишке что он не слишком в восторге от такова расклада. но готов смериться с этим лишь бы тот вёл себя спокойно и не боялся.
Чёрт...этот мальчишка первый кто оказался в моей спальне. Хотя если бы я его с собой не взял сюда, он бы замучил меня кошмарами. Ладно от одного мальчишки вреда не будет, в конце концов ему стоит бояться меня, а не мне его.
Натаниэль поудобней лёг и прижал к себе Мио.
-Если за хочешь можешь спать.
Молодой человек осторожно убрал волосы ми о с его лица и кончиками пальцев стал водить по его щеке.
Забавный паренёк. Определённо из-за него мне здесь будет не скучно.

+1

52

Как там было у классиков?

"...Так обстоит с желаньями, недели
Мы день за днём горим от нетерпенья
И вдруг стоим опешевши у цели
Несоразмерной с нашими мечтами.
Мы светоч жизни засветить хотели
Внезапно море пламени пред нами..."

- Так я спать точно не захочу…
Мио аккуратно пальцами убрал назад  длинные пряди с лица Ната и провёл кончиками пальцев по щеке и шее шатена. Он поцеловал его, слегка засасывая нижнюю губу парня, проникая языком в рот.
Потом мальчик провёл пальцами по груди Натаниэля, обнял за талию, нагнулся и поиграл острым язычком с его соском, который затвердел, поддаваясь ласкам. Мио слегка прикусил нежную плоть, подул и немного отстранился, гладя руками гладкую кожу спины Ната.
- Ты не против?

Отредактировано Мио (2008-11-19 23:33:24)

+1

53

Почувствовав поцелуй мио молодой человек постарался отстраниться от мальчишки, но дальнейшие действия этого мальчугана заставили Натаниэля почувствовать напряжение, от прикосновений его пальцев к коже, по спине шатена прошлись лёгкие мурашки. Подняв к себе лицо мальчика Натаниэль прошептал ему на ушко.
-Я смотрю тебе приспичило оказаться со мной в кровати и получить удовольствие от этого. Ты маленький нетерпеливый ребёнок, который знает слово "хочу", но не может запомнить слово "нельзя".
шёпот молодого человека был едва слышен, но даже при этом он звучал тепло и ласково. Одной рукой шатен стал нежно гладить Мио по спине, вскоре осторожным и ловким движением забравшись рукой под его кофту. Кончики его пальцев осторожно касались коже мальчика и ласково скользили по ней. Отстранившись от уха мальчика он посмотрел на него и осторожно и нежно поцеловал губы Мио проникая в его рот языком. Рука шатена медленно блуждала по спине мальчугана после чего переместилась такими же осторожными движениями  на торс паренька. Оторвавшись от губ Натаниэль стал покрывать шею Мио нежными поцелуями.
Мальчишка, мальчишка. Хм, он так долго этого хотел что же пусть получит то чего хотел. Хотя...удовлетворение его потребностей не слишком хорошая идея, ибо потом если ему понравится и что хуже если н меня действительно полюбит. он не отстанет. впрочем из-за него жить стала немного веселее. Всё таки стоит об этом подумать после, а пока будь что будет.
Вскоре Натаниэль чуть передвинул мальчика с края на середину и навис над ним, смотря своими холодными серыми глазами.
-Смотри не пожалей потом.
Молодой человек снова поцеловал мальчишку и стал медленно поднимать его кофту, вскоре просто избавив мио от неё. Вернувшись к его шее он продолжил целовать её, затем спустился на его грудь и стал покрывать её поцелуями при этом поглаживая руками его тело. Осторожно обведя кончиком языка вокруг его соска Натаниэль стал играться с ним и одновременно наблюдать за реакцией Мио.

+1

54

Горячий шёпот Натаниэля обжог ушко Мио. Нежные поцелуи шатена заставили мальчика трепетать от возбуждения и предвкушения.
Сейчас самое время показать ему положительные стороны моего дара…
Мио собрал всю волю, чтобы ненадолго отвлечься от происходящего и сконцентрироваться. Он слил их чувства воедино, замыкая в «круг». Теперь можно было расслабиться и отдаться процессу. «Круг» сам поддерживал свою целостность.
Натаниэль, тем временем, забрался рукой под полосатую кофточку мальчика и стал ласкать нежную кожу кончиками пальцев. От этих действий по спине Мио забегали приятные мурашки. Внизу живота начал разгораться огонь страсти. Мальчик почувствовал, как его ощущения предались Натаниэлю, и возбуждение усилилось.
Шатен немного отстранился и посмотрел в глаза Мио, от чего у мальчика перехватило дух. Их губы слились в горячем, мокром и таком желанном поцелуе. Дыхание участилось, сердце быстро стучало.
Мио прикоснулся, ставшей горячей, рукой к обнажённому торсу Натаниэля, он ласкал подушечками пальцев нежную кожу, которая была ещё немного влажной после душа. Его пальцы постепенно подбирались к груди парня, Мио провёл ими сначала по одному, а потом и по второму соску, нежно, едва касаясь. Возбуждение, которое при этом возникло в Натаниэле, передалось мальчику, усилилось его собственным и вернулось к шатену в двойном размере…
Мальчик закрыл глаза, «наблюдая» этот процесс. Он почувствовал на своей шее горячее дыхание и лёгкие поцелуи. От низа живота, который свело сладкой истомой, в голову ударил электрический разряд, путая мысли, низвергая в бездна наслаждения.
Их взгляды снова встретились.
Холод серых глаз Ната резко контрастировал с обжигающей страстью, которая пробивалась из их глубины. А светло-серые глаза Мио стали приобретать зеленоватый оттенок, что всегда выдавало крайнюю степень счастья и возбуждения.
- Как можно пожалеть о том, что счастлив? – искренне изумился мальчик.
А потом снова был поцелуй. Мио широко развёл ноги в стороны и обхватил ими бёдра Натаниэля. Руки мальчика блуждали по спине юноши, пальцы слегка подрагивали от волнения.
Шатен снял с Мио кофту и продолжил покрывать шею мальчиками поцелуями, всё более ощутимыми и страстными.
Хочу чтобы остались засосы! – пробилась сквозь волны наслаждения мысль. Мио обожал эти отметины, которые потом долго возвращали его к сладостным воспоминаниям.
От прикосновений горячего языка, соски Мио затвердели, возбуждение усилилось и мальчик застонал.
Он запустил пальцы в длинные тёмные волосы, ещё плотнее прижал к себе бёдра Натаниэля ногами и почувствовал, что штаны стали нестерпимо тесными. Пальцы мальчика высвободились из длинных прядей и заскользили по горячей коже, опускаясь всё ниже и подбираясь к застёжке штанов.

+1

55

Оторвался от своего занятия и посмотрел на мальчишку с улыбкой. Лаская тело Мио руками одну руку спустил ему на бедро и стал поглаживать его внешней стороне, затем перешёл на внутреннюю. После чего осторожно взял мальчика между ног и слегка сжал руку.
-Можно...когда после счастье наступает осознание того, что лучше бы не испытывал его.
Вновь поцеловал Мио и расстегнув его штаны просунул в них руку, добравшись до плоти мальчика стал ласкать её рукой. Вторую же руку Натаниэль пропустил под спиной мальчишки слегка приподняв его прижимая ближе к своему телу. Оторвавшись от губ Мио, он стала покусывать его шею, нежно и осторожно, стараясь не делать мальчику больно, но как не старался Мио очень чётко чувствовал его клыки. Вытащив руку их штанов мальчика молодой человек провёл ладонью по его животу до груди. Вытащив вторую руку из под него и оставив его шейку шатен опустил руки на пояс штанов мальчика стал медленно спускать их вниз вместе с нижнем бельём. Когда же Натаниэль избавил его от всей одежды он осмотрел ту картину которая открылась его глазам.
И что я делаю с этим мальчишкой скажите мне на милость? А чёрт его знает что я с ним делаю в одной кровати...
Снова нависнув над Мио лизнул его губы кончиком языка, затем опустившись на шею мальчика снова куснул его и облизнув его стал опускаться вниз ведя по телу мио мокрую дорожку которую оставляет кончиком языка. Спустившись в самый низ лизнул плоть ми и взяв её в рот стал осторожно посасывать иногда помогая себе рукой. В планы молодого человека несколько не входили мысли о том что бы проникать в это юное тело. Он ласкал мальчика доставляя ему удовольствие.

+1

56

Мио почувствовал руку Натаниэля на своём затвердевшем члене, и ему стало совсем не до разговоров. Пальцы судорожно сжались, немного оцарапав кожу парня. Мальчик сладко застонал, выгибаясь на встречу дарящей наслаждение руке. Впился долгим поцелуем в губы парня, играя с его языком, осторожно потрогал кончиком языка острые удлинённые клыки. Они наводили на мысли о мифических вампирах.
Полуобнажённые тела соприкоснулись и Мио обнял шатена, одной рукой продолжая ласкать спину, а вторую запустив в волосы Ната.
Шатен начал легко прикусывать кожу на шее Мио.
Да! Засос с отпечатками клыков – это ещё романтичнее! – взмолился про себя мальчик.
Он обхватил рукой затылок Ната, прижимая его сильнее к своей шее, как будто говоря, что нужно кусать смелее, и тот внял безмолвным молитвам.
Юноша легко освободил Мио от штанов и мальчик развратно развёл длинные ноги в стороны, смотря на парня и с соблазнительно улыбаясь.
Натаниэль лизнул губы Мио, спустился к шее, повёл языком ниже, оставляя мокрую дорожку на коже. Её приятно холодил вечерний воздух и по телу снова побежали мурашки.
Мио нежно запустил пальцы в длинные волосы Натаниэля, а тот стал ласкать языком и губами возбуждённый член мальчика. Блондинчик громко застонал, сходя с ума от наслаждения, пальцы сжались, но Мио тут же их расслабил, стараясь быть нежным.
Если так будет продолжаться, то я кончу прямо сейчас!
Мальчик высвободил руки из волос Натаниэля, нежно взял за подбородок и отстранил его лицо от своего паха.
Мио сел на кровати и стал целовать парня в губы, расстёгивая при этом его штаны. Пальцы немного дрожали, но застёжка всё же поддалась. Мальчик освободил шатена от остатков одежды, приблизил припухшие от поцелуев губы к ушку Ната и прошептал:
- Я хочу почувствовать тебя в себе…
Мио залез язычком вовнутрь, покружил им там и стал целовать шею Натаниэля, засасывая и прикусывая кожу.
Наверное, ему не понравится, если останутся следы…
Мальчик старался быть нежным. От шеи он опустился к груди Ната и стал поочерёдно играть язычком с сосками, то обводя из по кругу, то нежно прикусывая зубами. Поцелуями он спустился к низу живота парня, провёл языком по своей ладони и обнял ей твёрдый член, облизнул и заглотил головку, заскользил губами, принимая в себя горячий ствол, как можно глубже, а потом начал ласкать его, помогая себе рукой.

Отредактировано Мио (2008-11-20 17:39:01)

0

57

Вздохнул и вскинул голову почувствовав ласку Мио.
Да мальчишка не плох.
Натаниэль отстранил от себя мальчика и повалил его обратно на кровать раздвинув его ножки. Рукой стал гладить мальчика по внешний стороне бедра. Возбуждение всё больше охватывало молодого человека, он понимал что если сейчас потеряет контроль, то мальчик получит желаемое. Поцеловав его в губы и переведя руку с бедра на плоть мальчика снова поласкал её, затем осторожно кончиком пальца коснулся входа в тело мальчика. Оставив его губы шатен снова укусил шею мальчика весьма ощутимо, от неожиданности такого укуса  Мио вскрикнул и это ещё больше заставило Натаниэля возбудиться. Оторвавшись от его шеи молодой человек улыбнулся ему и пододвинул мальчика чуть ниже, в туже минуту он осторожно вошёл в него стараясь не причинить Мио никакой боли. Дав мальчику немного свыкнуться с его присутствием он стал медленно и осторожно двигаться в мальчике, заставляя его испытывать наслаждение. Двигаясь и лаская тело мальчики Натаниэль умудрялся возбуждать его ещё сильнее. Касаясь каждой чувствительной точки тела мальчика, он заставлял его сходить с ума. Темп движения Натаниэля возрастал с каждым толчком и его плоть входила всё глубже и глубже в юное тело Мио, пока в конце концов он не вошёл в него на всю длину, что заставило мальчика вскрикнуть и выгнуться дугой под молодым человеком. Этот вскрик заставил шатена двигаться ещё быстрее и сильнее внутри  Мио.

+1

58

Нат раздвинул ноги Мио, и мальчик понял, что сегодня сбываются все мечты.
Блондин жадно ответил на поцелуй, он запустил одну руку в волосы шатена, а другой обнял его бедра. Мальчик громко застонал, когда парень стал ласкать его член своей рукой.
Только бы не кончить!
Неожиданно Натаниэль укусил Мио в шею и тот вскрикнул от боли.
Теперь точно след останется. – мелькнула счастливая мысль.
Как ни странно боль вовсе не усмирила пыл, наоборот. Возбуждение нахлынуло с новой силой.
А потом Нат вошёл в него, и Мио впился поцелуем в шею любовника, чтобы сдержать стон. Он не рассчитал силы и оставил на шее шатена засос.
С начала было немного больно, но мальчик быстро привык. Каждое движение Натаниэля дарило неописуемое наслаждение. На коже выступили маленькие капельки пота. Мио стал двигать бёдрами, надеваясь на член шатена всё глубже. Он обхватил Натаниэля ногами, руки скользили по коже, лаская и слегка царапая.
Прикосновения Ната сводили блондина с ума, он громко стонал. Шатен проникал всё глубже, коснулся заветной точки, и Мио вскрикнул, выгибаясь. Длинные ногти мальчика прочертили тонкие царапины, на спине любовника. Мио понял, что находится на грани. Он ещё несколько раз резко двинул бёдрами на встречу Нату и кончил, пачкая спермой себя и парня.

0

59

Шатен прошипел когда почувствовал ногти мальчишки царапающего его спину. Он посмотрел на мальчика своими серыми глазами и продолжал двигаться не давая ему никакого покоя. Когда мальчик не выдержал и кончил молодой человек усмехнулся и ловко подняв Мио усадил на себя, что заставило парнишку принять его в себя ещё глубже чем было раньше. Тело мальчика пронзила острая и секундная боль, которая вскоре утихла и сменилась новым наслаждением. Шатен улыбался смотря на мальчишку, этот вскрик от боль приносил Натаниэль огромное удовольствие, насадив ещё пару раз на себя Мио он простонал и излился в мальчишку надавливая ему руками на бёдра, что бы тот не вскочил если ему стало больно. Не выпуская мальчика из объятий Натаниэль одарил его нежным поцелуем и покинув его тело уложил на кровать рядом с собой и ловко укрыл одеялом. Прижимая к себе мальчишку шатен поглаживал его по спине давая его телу возможность успокоиться после того, что с ним только что сделали. Молодоё человек провёл кониками пальцев по щеке Мио и поцеловал его в губы. Отстранившись от него, он стал смотреть на усталое но блаженное лицо мальчика. Серые глаза были не совсем холодными, в них была и ласка и тепло, но в то же время в них была чуть заметная искра вины за совершённое.
Ошибка, не стоило мне с ним этого делать, да же если он этого хотел. Он ещё ребёнок...
Погружаясь в задумчивость и закрыл глаза, полежав так пару минут, он открыл глаза и снова посмотрел на мальчика.
-Как себя чувствуешь? Что-нибудь болит?
Тихо произнёс Натаниэль. Голос его был спокойным и ласковым. Он получше укрыл мальчика одеялом и поцеловал его в лоб.
Действительно я совершил ошибку.
Несмотря на то что Натаниэлю сейчас хотелось уйти и немного подумать над содеянном, он не стал этого делать. Снова прижав к себе Мио он закрыл глаза и стал слушать тишину, пение ветра и голос вечера. Закатные лучи всё ещё освещали комнату покрывая её розовым светом, казалось даже лучам стыдно, что они стали случайными свидетелями этого события. Голоса птиц уже не были слышны, всё готовилось к приходу ночи.

+2

60

Когда Нат, кончил, Мио только крепче прижался к нему.
О, Боги! Какой он неистовый, немыслимый, ни на кого не похожий! – мальчика накрыло волной любви и нежности. - Он даже жестокий, но я только сейчас понял, на сколько меня это возбуждает!
Мальчик и глазом моргнуть не успел, как его поцеловали и уложили в кровать. Он покрепче обнял Натаниэля. Тело было уставшим, но полным неги.
Мио любовался глазами шатена, сейчас они были тёплыми и ласковыми, как никогда.
По ходу, я раньше и не подозревал, что такое счастье…
- Ну, немного болит зад, но мне не привыкать. – Мио улыбнулся. – Зато я счастлив… А ещё я только сегодня узнал, что я мазохист. – Мальчик слегка потёр шею. Сам он её видеть сейчас не мог, но ощущал, что след таки остался. Нежная кожа блондинчика, оставила на себе ещё больше следов, чем он рассчитывал. Со стороны выглядело так, будто Мио повстречал стайку вампиров и они его конкретно вы…бли прежде чем покусать.
Мальчик уткнулся носом в плечё Ната, наслаждаясь. Он снова почувствовал такие знакомые и полюбившиеся запахи. Среди них был и табак. Мальчик вспомнил, как из кармана штанов Ната, при раздевании, выпала пачка сигарет и у него возникло сею секундное желание вдохнуть ароматный дым.
Но ведь тогда придётся выпустить Натаниэля из объятий. Нет уж. Табак того не стоит.
А потом Мио почувствовал, что его мучает совесть. Самым странным было то, что он вообще не мог понять – за что? Но потом до него дошло, что совесть мучает не его, а Натаниэля. «Эмпатический круг» всё ещё не был разорван, и Мио ошибочно принял чужую эмоцию за свою.
Мальчик удивлённо посмотрел на шатена.
- Ты сожалеешь о произошедшем? Но почему??? Ведь нам было так хорошо. Я ещё никогда не был так счастлив. Да я, по моему, вообще не знал, что такое счастье…
Мио взволнованно посмотрел в глаза Ната.
А если ему не понравилось и он сожалеет о зря потраченном времени?
Маленький эмпат легко чувствовал эмоции, но не причины их возникновения.

Отредактировано Мио (2008-11-21 13:00:12)

0