Тогда я просто не дам тебе уйти! – твёрдо решил Мио.
Он вздохнул и отправился в ванную. Там он вылил грязную воду и тщательно вымыл ковш, затем прополоскал платок, повесил его сушиться и вымыл руки.
Мальчик вернулся в кабинет и присел на край стола рядом с Натом.
- Мы познакомились вчера вечером и с тех пор я не видел чтобы ты съел хоть маковую росинку. Может быть стоит всё же поесть? Я не переживу, если ты умрёшь от истощения!
Мио серьёзно смотрел на шатена.
От мыслей о еде в животе заурчало, и мальчик понял, что сам не прочь перекусить.
Натаниэль.
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться912008-11-30 22:45:19
Поделиться922008-11-30 23:02:55
Как-то злобно посмотрел на мальчишку, который мешал ему заниматься делом, но вскоре взгляд стал добрыми.
-Ладно, пойдём поедим, а то да же я слышу твой голод.
Молодой человек закрыл все книги, карты, свитки и убрал всё по своим местам, Потрепав мальчика по голове он ушёл в спальню, привёл себя в порядок, одел чёрную футболку и взяв веще мальчика вышел закрыв дверь на ключ и задёрнул штору из гостиной прихватил плащ валяющийся на кресле ещё с прошлого вечера и вернулся в кабинет, отдал мальчишке все его вещи.
-Одевайся и ничего здесь не забывай.
Подождав пока мальчик оденется выпроводил ег за входную дверь и закрыв её за ним подумал.
Кроссовки в саду...надо искать другие.
Найдя чёрные кроссовки обулся.
Я весь в чёрном...
Усмехнулся собственным мыслям и открыв дверь вышел за неё, заперев дубовую дверь на ключ. Потрепал по волосам Мио и убрав руки в передние карманы джинсов.
-Не копайся...
Бросил шатен уходя от комнаты.
------>Столовая
Поделиться932008-12-01 14:42:54
Мио послушно кивнул, невинно улыбнулся и оделся в парадную форму. Только перчатки засунул в карманы. Он давно знал примету, что если что-то из вещей забыть, обязательно потом возвращаешься. А шатен упустил из вида диадему, которая валялась сейчас в гостиной.
Мальчик перекинул белый плащ через руку и вышел за входную дверь.
- Нат, этот плащ не идёт к парадной форме. Я сейчас быстро закину его в комнату и вернусь.
Мальчик быстро дошёл до своей двери, вихрем ворвался внутрь, повесил плащ на спинку стула, пинком отправил серебряное зеркало в полёт в другую стену и с чистой совестью вернулся к Натаниэлю.
Всё же чёрный цвет ему очень идёт… - подумал Мио, любуясь. Он только сейчас осознал, что уже порядком отдохнул и имеет желание вкусить плод страсти вместе с Натом.
Может ну её на фиг эту столовую? Ладно, еда нужна чтобы были силы, а потом…
Мио предался сладостным фантазиям о «потом».
------>Столовая