Независимый Институт Магического Братства

Объявление

Untitled Document

Форум переехал: https://nimbamik.rusff.ru

Будем рады Вас на нем видеть!!!

Этот форум останется, как архив, как память, как начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Мистислава

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Комната была обычной комнатой студенческого общежития, но Мистислав обставил ее со вкусом. В ней было много  различный символичных вешей, книг, амулетов, орхидей. Много холодного оружия, этнических материалов, волынка. Стиль комнаты был а ля Нью - Фолк. Мягкая удобная кровать. На книжной полке стоял кольян и дорогие спиртные напитки.
На двери весели славянские и кельтские амулеты и талисманы.
Ну что вновь я всвоей комнатке Мистик лег на кровать -Так немного отдохну с дороги!

Отредактировано Mistislav (2009-03-11 00:40:44)

0

2

Энби прошел несколько комнат, в которых жили другие студенты института, и остановился около хорошо знакомой комнаты.
Он постучал в нтихо в неё, чтобы не разбудить соседей Мистислава.
Открывай, дорогушааа, открывай.
Эн снова улыбнулся своим мыслям.

Отредактировано Энби (2009-03-13 21:10:40)

0

3

- какого лешего там несет? удивленно сквозь сон пробормотал Мистик. "Интересно кто там меня дорогушей обозвал?"
Мистислав сонно встал с постеле и бубня что-то себе под нос, явно не цензурного характера, явно про того кто посмел студента 2 курса поднять ночью.
Слава прошел с закрытыми глазами, на ошупь к двери. Он решил не одеваться, хотя что может решать человек, которого будят поздно ночью после переезда. Поэтому когда он открыл дверь, то предстал перед гостем в черно-красных боксервх(явно на размер меньше) и в тапочках. Долго соборажая кто пред ним он наконец сказал. - А это ты Энби, ну проходи раз приперся!
Пропустил его в квартиру и закрыл дверь.

0

4

Когда дверь открылась, Эн немного смутился, увидев труга в полуголом виде. Хотя стесняться было нечего. Они оба парни...
-Я не приперся, я пришел! И ... и... - мальчик замялся, - я так рад тебя снова видеть, Мис-тяяян (сокращено от Мистик-тян)!!
Энби с радостной улыбкой бросился на шею парню, свалив его с ног.
- Не смей на меня ворчать,я просто скучаю,- показал язык.

0

5

- Не смей на меня ворчать,я просто скучаю,- показал язык.
Ошеломленого Славку, накинувшийся на него Эн просто сбил с ног. Они упали. Мистик пытался выбраться из под друга.
- Энби, я тоже рад тебя видеть! Но какую реакцию ты ожидал от сонного друга, которого будят позно ночью после переезда! поднявшись Мистик обнял парня - Эх, ти взлослый ребенок! Мистислав поцеловал Эна в шеку - как же ярад видеть это чудо! и взлохматил ему прическу.

0

6

-Нормальную реакцию...мог бы порадоваться, - Эби мягко улыбнулсся.
Парень удивленно вздохнул и тут же смутился,после того, как Мистик поцеловал его в щеку. Тут в его хорошенькой голове завертелась мысль, а как бы на это отреагировал Хенти или вообще не стал бы ревновать... Кольнуло обидой, но Икинингё постарался удалить эту мысль.
-Вы всее такиее, любите прическу мне портить!- наигранно-обиженным тоном сказал Энби, =кстати, извини, что разбудил...Просто..неспокойно мне.

0

7

- Ой, прямо там такая прическа... Мист засмеялся и поташил Эн в комнату - Садись ребенок! Рассказывай!
"Боже, как он изменился внешне за это время, хотя дите дитем"- Чертова, милашка! и потрепал ласково по шекам.
Мистислав искрене был рад видеть старого друга.Он вообше забыл, что сидит перед гостем в неглиже.
- Так у тебя как обычно с собой сто-нить есть? лукаво спросил Мист доставая стаканы.

0

8

Мальчик смутился и резко выпалил:
-Что значит, как обычно?! Ничего я с собой обычно и не ношу...
Он поджал губы и прищурился, обиженоо смотря на друга.
-Оделся бы....-недовольно буркнул он, меняя тон на более теплый и дружелюбный.

0

9

-Оделся бы....-недовольно буркнул он
Мист токо щя сообразил, что ходит передносом друга в одних трусах. - Что не нравиться? издевательски спросил Славка и пошел за шортами. Достал из шкафа шорты, одел их и обратился к Эн.
- Так колись, я не верю, что ты пустой! подошел поближе и шепнул на ухо - У меня есть кольян с вишневым табаком
Мистик указал рукой по направлению где стоял кольян.
Еще раз взьерошил волосы Эн, как любил это делать. Посмотрел в глаза и подмигнул.

Отредактировано Mistislav (2009-03-13 22:13:00)

0

10

Энби улыбнулся и дотронулся до своей щеки.
Эээ...
-Я не ношу с собой спиртного, ты меня с кем-то путаешь, -мальчик пожал плечами. -Кальян? Прямо сейчас?
Энби размял шею, она все ещё болела. Может стоило обратиться к Аки или к Хенти, или на крайний случай зайти в медцентр. Он слышал там новы врач.
-Достань кальян, -мальчик дотронулся до руки Миса.

+1

11

"Что то с Энби твориться странное! Он же еще тот развратник по части выпить и покурить!"
- Видиш ли смысыл его доставать, если не начем делать! А на воде такой табак жалко изводить!
Он нехотя подошел к кольяну, плотно обтягивающие шорты хорошо вырисовывали его фигуру. Мист взял укольян, табак и уголь и поднес их к кровати. Залез на кровать, сев по-турецки, из-за этого шорты чуть задрались и сиделе на парне уже как  плавки.
- Ну на вот тебе дальше сам заправляй. Мистик внимательно посмотрел в глаза Эн.

0

12

-Если честно, то я не умею... - он виновато улыбнулся, придвинув к шатену Кальян.
Что он обо мне думает?! Я никогда не таскаю с собой бутылки и тем более не умею заправлять кальян. Только сигарету закурить могу. Не более....
-Уже первое сентября...Так лето быстро прошло, жалко немного, -Энби опустил голову, - слышал, у нас есть новые учителя. Надеюсь, они не очень злыые...и не очень старые.
Потому что старые всегда ворчливые...нудные..и потерявшие смысл жизни... и зациклившиеся лишь на одном... Я старый. Ксо...

0

13

- Все таки я вижу, что я еще плохо тебя знаю! встав Мист поправил шорты, взял кольян и пошол накухню изапрапвил его. Вернувшись он поставил кальян на пол вытинув ноги и стал раскуривать. Жестом прегласил Энби присоединиться.
- Ну что Кроха Эн, рассказывай как провел лето, где был!немного насладившись и раскурив кольян он передал трубку Энби.
- Наших уже видел? спросил заинтересованно Мистислав.
- Мне больше интересно увидить новых учеников! снова не выдержал и взлохматил Эн челку. Мистику всегда нравилось делать это с другом, так как при этом его смазливое и симпатичное лицо становилось таким забавным, а еше больше его веселила реакция парня на это.
"Энби, ты не представляешь как я скучал о твоей милой мордочки и детской улыке Мист сам улыбнулся и чуть было не рассмеялся.

0

14

-Летом?! -парень сильно покраснел, хотя это было мало заметно в полумраке. Мальчик пытался подавить в себе волнение, спукаясь вниз к Мисту и садясь рядом с ним, -я был в институте.... знакомился с местной фауной и её обитателями.
Мальчик улыбнулся, зудело начать разговор о новом преподавателе, но Эн сдержал себя.
-Ученики?-но мысль он не успел обдумать, когда шатен взлохматил его волосы.
-Прекрати! Это уже становится мание трепать мои волосы! - он зажал кальян между зыбов и возмущенно прошипел.

0

15

знакомился с местной фауной и её обитателями.
- Ууу, как интересно провел время? Расскажи какая тут местная фАУна? Про флору пока подожду... Мист иронично спросил Энби - Да и чем это знакомство закончилось..тоже интересно!
Мистик выхватил у Эн трубку затянулся и произнес - Неее, это не мания это привычка! подмигнул Эну и вответ промурлыкал.
Затем отдал трубку Энби, встал на четвереньки, подполз к другу в плотную и сказал - Котейка, ты же знаеш как я тебя обожаю, вместе с твоей флорой и фауной, дурачек! И начал шекотать Энби.

0

16

-Какое знакомствооо...нэ?-пареь немного смутился и занервничал. Неужели кто-то знает о его отношениях с...
Мальчик посмотрел в сторону, осматривая полки с книгами, взгляд остановился на двери, где висели довольно странные славянские амулеты и талисманы. Мальчик наклонил голову набок, чтобы лучше их рассмотреть, но занятие прервал Мист. Шатен начал щекотать Энби, который не ожидал таких действий. Блондин тихо вскрикнул от неожиданности и упал назад, оперевшись на локти.
- С ума что ли сошел?!-выдохнул мальчик, удивленно смотря на Мистика.

0

17

- С ума что ли сошел?!-выдохнул мальчик, удивленно смотря на Мистика.
- Ага! ответил парень продолжая щекотать Энби - с тобой сойдеш!
Подмигнул другу и сел рядом - В начале врывается ночью, затем ведеш себя как будто мы только познакомились, потом странно реагируешь на мои слова!
Мист обратил внимание куда смотрин Эн - Ау, Эн, я тут! Там указывая на атрибутик - все во лишь амулеты! Аууу! Я с тобой разговариваю сново взлохматил ему челку - А про знакомство, я про флору и фауну говорил...
" Не понимаю, почему его вопроспро знакомство вызвал такую реакцию...

0

18

Мальчик нервно засмеялся с криком:
-А ну, прекрати!!
Энби сразу же вернулся в нормальное положение, когда Мистислав прекратил его щекотать. В горле будто был комок, после принудительного смеха и ныли ребра.
-Я знаю, что ты тут... -мальчик мило улыбнулся другу, -знакомство? Ах, ну да... Я познакомился с Акихико, Айю, общался некоторое время с сенсеем Калебом. Какой-то он странный, -мальчик нахмурился.вспоминая свою непростительную глупость по отношению к учителю. Да, я жестоко обманулся. -Потом я познакомился с новым учителем, его ховут Хенти...
Взгляд мальчика стал мечтательным, он вспомнил время проведенное летом.
-Обещаю тебя с ними познакомить,если ты их ещё не знаешь, -он посмотрел на Мистислава.

Отредактировано Энби (2009-03-14 12:52:40)

0

19

- Знает что я тут обиженно - Вижу как знаеш....
познакомился с Акихико, Айю, общался некоторое время с сенсеем Калебом. Какой-то он странный, -м-Потом я познакомился с новым учителем, его ховут Хенти...
-Обещаю тебя с ними познакомить,если ты их ещё не знаешь, -он посмотрел на Мистислава.
Внимательно вгляделся в глаза друга - Нет конечно не знаю!
Заглядывая в душу - странный ты в последнее время какой то!

0

20

-Последнее время...?-удивленно повторил мальчик.
Он убрал челку с глаз и посмотрел на Миситика.
-Одевайся...а то уже пора идти на завтрак, а там первая пара скоро, -блондин улыбнулся и встал с места.
Энби потянулся, болела лопатка . Черт меня дернул заснуть прямо в кресле!! и не спалось же мне в нормальной постеле. И правда я какой-то ужасно странный... Мальчик тихо хмыкнул своим мыслям и повернулся к шкафу, где лежали вещи Мистислава.
-Ну-с, Мистян, прошу приступать к утреннему туалету, - мальчик усмехнулся и открыл шкаф.

0

21

-Одевайся...а то уже пора идти на завтрак, а там первая пара скоро, -блондин улыбнулся и встал с места.
Мист затушил кольян, поднялся и поставил его на полку. " Приду тогда вычищу."
Мистик потянулся " Спасибо Энби...выспался я седня..." зевнул
-Ну-с, Мистян, прошу приступать к утреннему туалету, - мальчик усмехнулся и открыл шкаф.
Как пошло это звучит из твоих уст усмехнулся Мистик - ощущение, что я при тебе должен сходить в туалет...

0

22

-Ничего не пошло...- Эн закатил устло глаза и выбрал из шкафа приатленую рубашку, футболку и штаны.
-Одевайся быстрее, уже завтрак! Мы опоздаем напервую пару, -мальчик нахмурился и повелительно посмотрел на кучу одежды, а после на самого Мистислава.
Блондин подошел к зеркалу, поправил свои растрепанные Мистяном волосы. Пока его друг одевался, Энби успел рассмотрть все его амулеты на двери, нервно поглядывая на друга.
Когда парень оделся, Энби схватил его за руку и силком вытащил из комнаты.

---->>>> Певрый этаж:Столовая

0

23

- Ты прям как мамочка подошел Мист и поцеловал в щеку.
Взял одежду из рук Энби. Скинул с себя шорты, оделся в джинсы, рубаху и футболку. Подошел к зеркалу, подвинув Энби, вставил любимые гвоздики, привел себя в порядок. Крутяшийся возле амулетов  Эн немного раздражал его, как любого собственика. Мистик решил не ворчать с утра и потому промолчал.
- Пошли! услышав Энби, потянул его. Мист еле успел закрыть дверь

------------) Столовая

Отредактировано Mistislav (2009-03-15 13:26:14)

0