Огромный холл, из которого ведут множество коридоров и дверей. А также прямо напротив входа поднимается наверх величественная лестница.
Главный вход
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-22 15:21:28
Попал в помещение и стал вертеться на месте.
И куды мне теперь идти?-Парень вертел по сторонам не зная куда идти.
Поставив сумку с вещами от снова осмотрелся и почесал затылок, вздохнув пошарил по карманам и найдя сигареты вытащил их из кармана посмотрел на них. Подняв сумку наугад побрёл прёл по одной из лестниц с надеждой, что сможет найти место где сможет покурить и возможно сможет найти хозяина.
-------->Внутренний дворик.
Поделиться32009-12-20 02:58:05
<- Комнаты Себастьяна
Вниз по лестнице, собирая взгляды студентов на их паре, одежда явно указывала на их намерение пропустить занятия, впрочем не многим было до них дело. Себастьян прошел через большие двери, ведущие на улицу, по широкой дороге, выложенной крупными камнями, и перед воротами их ждали оседланные кони. Встретив их довольным ржанием, Данай спокойно стоял, в то время как серебряный красавец в нетерпении гарцевал на каменной дороге, доставляя хлопоты конюху. Поблагодарив прислугу, мужчина дал ему монету и отпустил, повернувшись в Асато.
- Надеюсь с ним у тебя не будет проблем, он соскучился по общению и прогулкам.
Забрав корзину у мальчика, блондин закрепил ее сбоку Даная, с другой стороны была повешена сумка с плеча, мощный конь будто и не заметил груза, укоризненно поглядывая на нетерпеливого молодого жеребца.
Поделиться42009-12-28 00:13:49
<- Комнаты Себастьяна
Асато неспешно шёл за хозяином и чувствовал на себе взгляды всех студентов и ему казалось, что они его укоряют за то, что он находится с преподавателем, что он слуга, раб, что принадлежит мужчине. Мальчик чувствовал неприязнь к себе и одиночество. Серые глаза посмотрели на спину идущего впереди мужчины.
- Раньше мне было всё равно, но сейчас от этого больно. Он... раньше я был слепо счастлив, но теперь... я помню, что ему не нужен слуга, но он относиться ко мне так по доброму и по человечески. Неужели это всё иллюзия? Все эти глаза которые смотрят на меня. Ему всё равно, но это не выносимо. На меня всю жизнь смотрели с призрением и ненавистью, а теперь... я боюсь что он тоже будет смотреть на меня также, что скажет, что я просто слуга...
На душе стало ещё более тоскливо и плохо. Глаза вновь опустились вниз смотря под ноги которые продолжали идти за магом. Вскоре раздалось лошадиное ржание и мальчик увидел двух замечательных коней. Голос хозяина и слова дали понять что им предстоит поездка. Асато всегда любил животных, но сейчас эта новость мальчишку не сильно обрадовала. Забрав корзину хозяин стал закреплять её, а паренёк осторожно подошёл к нетерпеливому зверю.
-Он не терпелив как Призрак. Да, я помню, как Натаниэль ездил на нём и как он никого кроме него не подпускал к себе. А этот... он наверное молодой?- Кончики пальцев коснулись морды животного и погладили, ладошка медленно опустилась прижимаясь к лохматой морде коня и поглаживая её. Животное чуть успокоилось и доверчиво фыркнуло перемявшись на месте, а парнишка улыбнулся коню и ловко забрался в седло устраиваясь и поглаживая коня по шее.
- Он хороший, даже очень. Немного задорный, но хороший. Если к нему относиться с лаской, то он ответит тем же.- Настроение мальчика немного поднялось от общения с животным которому уже не терпелось прокатить наездника на себе.
Поделиться52010-01-06 21:49:08
Драконы, переплетаясь хвостами, извергали пламя, фениксы над ними взмахивали крыльями и раскрывали клювы в пронзительном крике, львы рычали и поднимались на задних лапах, готовые сразить - мифические животные на раскидистых ветвях великого древа украшали высокие ворота возможно и охраняли. Пропитанные магией, толстые и надежные они открывались не часто. В начале учебного года, чтобы впустить студентов, в конце учебы и во время каникул c той же целью. Коренастый мужичок с широкой и густой бородой очень напоминал гнома, хмурился и что-то ворчал под нос, но всё же открыл небольшую тяжелую калитку. Небольшая она была относительно ворот, в нее мог проехать конь с наездником, да еще с поднятым копьем, а пеших одновременно могло пройти 3, не задевая друг друга локтями. Но всё же на фоне стен, окружавших замок, она казалась маленькой и, не смотря на свою массивность, ажурной.
Асато кажется подружился с конем, на что и надеялся учитель, всё же животные известны своим свойством снимать напряжение и улучшать настроение. Кивнув с улыбкой мальчишке, он первый проехал за территорию института. Несколько минут спуска и они свернули на незаметную тропку, поднимающуюся вверх.
-» Горы- » Горное озеро
Поделиться62010-01-22 15:10:13
- Эти ворота. Они всегда потрясали моё воображение. Таки массивные м в то же время очень красивые. Это удивительно.
Асато внимательно смотрел на ворота которые его просто завораживали, а рука ласково гладила коня по шее, что бы нетерпеливый скакун стоял спокойно и не волновался. Мальчишка помнил, как входил в эти ворота в начали года и какое ощущение трепета и страха с восхищением испытывал в те мгновения. Всё казалось удивительным, необычным и вызывало стремление и желание узнать абсолютно всё. Но сейчас всё было немного иначе. Ворота, восхищавшие его, были наглухо закрыты, а для него и его хозяина открыли калитку, что бы те могли спокойно выехать. Покидать институт было немного странно, ведь обычно студентам запрещалось это делать. Только с разрешением и по важным делам. Выехав за пределы института, парень не сразу смог справится с конём которого чуть не понесло на радостях выездки и ощущения на себе наездника. Асато ели смог сдержать прекрасного зверя. Ему не очень хотелось мчаться сломя голову, но постепенно возбуждение и радость животного передались и юноше. Который сам себя сдерживал тихонько следуя за хозяином.
» Горное озеро