На 100 метров. 10 дорожек. С тумбами и небольшими вышками. Глубокий, можно отрабатывать навыки подводного боя (яоя).
Бассейн
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-01 20:11:22
Спортивное крыло / Оружейный зал ------------------------->
Раэн зашёл в полутёмное из-за погоды помещение и порадовался, что сейчас лето и люди ещё не вернулись в НИМБ.
Он разделся, повесив одежду на крючки у входа, и подошёл к краю бассейна.
Вода… Прекрасная стихия… Но и опасна, как все они.
Эльф прыгнул в воду и сразу поплыл ко дну бассейна. Он обожал нырять, хотя и плавать умел не плохо. Почти коснувшись животом дна, эльф выгнулся и направился вверх за глотком воздуха. Он ещё пару раз нырнул и стало скучновато. Тогда Раэн снял одно из магических колец и бросил его подальше, а потом стал пытаться найти и достать. Это было не лёгким занятием. Маленькое кольцо отлично замаскировалось на дне и эльфу потребовалось довольно много нырков и времени, чтобы его найти.
Когда артефакт вернулся на палец, Раэн решил передохнуть и разлёгся на воде звёздочкой.
Эльф погрузился в размышления:
Интересно, куда подевался Люмино? Он такой забавный, с ним наверное никогда не бывает скучно… Чего стоила наша вчерашняя встреча утром. – Эльф радостно засмеялся, вспоминая, как тёмный открывал дверь, а потом, как он сам позволил себе ребячество и играл в официанта. – А как он фехтует! Даже, если мне удастся восстановить былую форму, мы будем равны, в лучшем случае. А может я по прежнему буду уступать ему в бою… А ещё он красивый… Стоп! О чём это я задумался? А как же Лэт? Ну Лэта я люблю, а думать мне пока никто не запрещал. Люмино… - У Раэна от чего-то защемило в сердце и безумно захотелось, чтобы блондин нашёл его записку. Захотелось увидеть тёмного.
Отредактировано Раэн (2008-11-01 21:38:09)
Поделиться32008-11-02 07:11:55
Комнаты Люмино ----->
Не найдя никого в Оружейном зале, Лэт зашел в бассейн. Он увидел Раэна, дрейфующего на воде.
- Раэн! Я должен поговорить с тобой! - крикнул Лэт.
Но дождаться, пока эльф вылезет к нему, он не мог. Лэт никогда не умел вести задушевных разговоров и даже боялся их. ему было легче, когда собеседник был на расстоянии, поэтому он начал сразу:
- Я должен сказать тебе важную вещь. Как ты помнишь, когда мы с тобой легли в постель, я пообещал тебе секс и верность. Ты признался мне в любви, сначала я удивился, а потом даже обрадовался. Мне показалось, что мы сможем быть вместе. Мы с тобой оба видели другие миры, оба долгожители. У нас есть страшные события в прошлом. Мы оба теряли дорогих нам людей. Однако, в моей жизни произошло событие... В общем, мое сердце уже занято. И так было почти всю мою жизнь. Просто я никогда не надеялся, что чудо свершится, и мне ответят на мою любовь. Но теперь у меня появилась надежда. Мне жаль, что я обманул твои ожидания. Но я не собираюсь тебе лгать или уворачиваться. Я люблю другого и больше не могу быть с тобой. Я забираю свои общания про секс и верность. Больше я не могу тебе этого дать. Надеюсь, что ты еще найдешь свое счастье.
Произнеся всю свою речь, Лэт застыл, не зная, как поступить. С одной стороны, ему очень хотелось просто развернуться и уйти. С другой, он понимал, что это будет ужасным поступком с его стороны, если он даже не даст Раэну сказать хоть слово.
Он знал, что поступил правильно, потому что нет ничего хуже, чем ложь и жалость в отношениях. Никому бы не стало лучше, если бы он попытался быть и с Раэном тоже, боясь его обидеть. И все же расставаться всегда тяжело.
Лэт стоял очень прямо, держа осанку и не опуская взгляд.
Поделиться42008-11-02 15:29:53
Раэн выслушал Лэта, расстояние ни сколько не мешало эльфийскому слуху.
Потом он подплыл к краю бассейна, выбрался из воды и взял с лавки, стоящей вдоль стены, белое махровое полотенце. Он обмотал им бёдра и подошёл к магу.
Сейчас глаза эльфа были серыми, почти стальными. А лицо не выражало абсолютно ничего, как окаменело. Он посмотрел в глаза Лэту и спокойно заговорил:
- Я рад, что твой возлюбленный ответил тебе взаимностью. Это, наверное, настоящее чудо. А за меня не беспокойся. Я привык к одиночеству. Спасибо за полезный опыт. – Раэн посерьёзнел и продолжил. – Но у меня есть просьба к тебе. Сжалься надо мной, маг. Можешь не открывать мне своего секрета, просто отправь меня домой. Я устал пылиться здесь, среди покоя каменных стен. Я хочу туда, где мои таланты будут вновь менять судьбу мира. Где будут сражения… Я не знаю, о чём вы люди мечтаете, но в своих мечтах я снова воин, у меня есть враги и союзники, и я снова начальник эльфийской разведки… А деканом будет Люмино, он отлично справится с этой должностью.
Раэн вопросительно посмотрел на Лэта.
Поделиться52008-11-02 17:06:23
- Ну, думаю, не нам решать, кто будет деканом, а ректору. И если отправиться домой твое истинное желание... Что ж. Я помогу тебе. Я задолжал тебе хотя бы это. Пойдем в мою лабораторю. У нас до завтрака есть еще время. Скоро ты будешь у себя.
Лэт вежливо отвернулся, чтобы дать Раэну возможность одеться. Конечно, он уже видел его голым и ласкал его тело. Но... но сейчас это вызывало только ненужную горечь. Было трудно.
Лэт смотрел на стену, но перед его глазами проносились далекие видения. Он много чего пережил. И старался заковать себя в броню, чтобы больше не испытывать боль. Он прекрасно знал, что мы не всегда можем получить то, что желаем. Мир во всем мире, или, точнее, во всех мирах. Счастье для каждого. Все это были слишком абстрактные понятия. Недостижимые. Иногда даже сделать счастливым одного-единственного человека мы не в состоянии.
Лэт почти неслышно вздохнул. ему предстоял бой. Пусть и не настоящий, а с собственными "демонами", но все же бой. Иногда очень трудно открыать дверь в прошлое.
-------> Комнаты Лэта
Поделиться62008-11-02 19:54:02
- Спасибо. Но мне ещё нужно собраться и отнести ректору свой балахон. Я поговорю с ним, думаю, он прислушается к моему мнению, всё же мы с ним давно знакомы.
Раэн оделся, не смотря на мага. Он высушил свои волосы заклинанием и поправил их, так чтобы остроконечные уши были надёжно закрыты.
- Кто знает… Может я ещё вернусь в НИМБ когда-нибудь. Вечность длинная.
-------> Апартаменты Раэна
Отредактировано Раэн (2008-11-02 19:54:16)
Поделиться72008-12-03 02:07:00
Комнаты для преподавателей » Комнаты Люмино ----------------->
Переодевшись в плавки, положил вещи на скамейку. Бесшумно вошел в воду, доплыл до дна и вынырнул. В бассейне как он и надеялся никого не было, и Люмино стал плавать по дорожке, туда обратно, по максимуму нагружая мышцы. Заниматься своим телом он очень любил, поэтому старался каждый день, да еще и по несколько раз заниматься, чередуя плавание, борьбу, холодное оружие, бег, силовые нагрузки. То что он любил это было хорошо, просто потому что это необходимо было для его работы. И не для преподавания, его в любой момент могли вызвать на задание. А там уж выкладываться надо было по полной. Проплавав без передышки так пол часа, он вылез и сел на край бассейна. Пожалуй такое плавание было самое утомительно из всех его занятий. Вытерев руки о полотенце, которые чистыми в стопке всегда лежали около бассейна, он закурил, давая возможность отдохнуть себе, потом он был намерен продолжить занятия.
Сигарета была докурена, и Люмино опять нырнул в воду. Теперь он плавал под водой, на максимальное количество задерживая дыхание, плавая максимально быстро, через некоторое время он вылез из воды и сел на скамейку, отдыхая.
- Так. Еще сегодня надо позаниматься с оружием и всё. Хм. Интересно, а успеваю ли я на завтрак. - Люмино посмотрел на часы, которые весели на стене и решил, что не успевает.
- Ну и ладно, ну и пожалуйста. Я совсем не голодный даже.
Подхватив одежду, прошел в душ.
--------->Спортивное крыло » Душевая
Поделиться82009-04-19 02:59:39
<--- Столовая
Равномерные взмахи руками и четкие движения ногами, мышцы работали четко с учетом тренировки, с учетом того что надо за короткое устроить максимальную нагрузку всем группам мышц. Прошло что-то около часа безпрерывной тренировки в прохладной воде, мышцы сводило от усталости и Люмино наконец-то вылез из бассейна. Обтерся полотенцем и оделся, тело сковывала усталость и это было то, что ему сейчас было нужно. Теперь хотелось лечь и расслабиться, но еще надо было дойти до кровати. Он не хотел сейчас идти к Лэту, потому что надо было говорить, а неприятные разговоры он не любил.
- Завтра будет новый день, с восходом солнца начинается новая жизнь.
------> Комнаты Лэта