Отдельных кабинок нет, все разгораживается невысокими стеночками
Душевая
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-20 02:26:39
Оружейный зал -------->
Скинув одежду на скамейку, Люмино встал под струи воды. Они расслабляли мышцы и смывали пот от боя. Мысли текли плавно, заполняя голову глупостями не о чем.
Через минут 20 выключил воду и взял белое полотенце. Они всегда лежали тут в достаточном количестве для всех посещающих душ здесь. Вытеревшись, кинул его в корзину для использованных полотенец, сел на скамейку, давая телу остыть. Чтобы нормально одеть одежду, а не натягивать с трудом её на сырое тело.
Поделиться32008-10-21 19:55:43
Комната Мио ------------------>
Парень открыл дверь и замер с открытым ртом, стремительно бледнея.
На скамейке среди витающего в воздухе пара сидел Люм. По крайней мере парню так показалось с первого взгляда. Только глаза не были подведены, это было единственным отличием.
Ноги Мио подкосились и он опёрся о дверь, чтобы не упасть.
Это призрак? – с ужасом подумал парень.
Дрожащим от волнения голосом он позвал блондина:
- Люм? Это ты?
Поделиться42008-10-21 20:53:20
Люмино посмотрел на вошедшего паренька. В принципе ничего удивительного в том, что тут кто-то появился нет, ведь это общие душевые. Вот только вопрос смутил его. Он конечно Люмино, но никто никогда не называл его Люмом! Это было недопустимо.Даже близкие друзья его так не звали, и родители тоже. Внимательно посмотрев на мальчика, не признал в нем никого из учеников. Решил, что он всё таки не Люм.
- Нет.
Поднялся, натянул штаны и кофту и направился к выходу.
Поделиться52008-10-21 21:02:27
Мио смотрел, не отрываясь на мужчину. Сейчас он уже подметил, что волосы у него короче, чем у Люма, а когда тот приблизился, стало видно, что и черты лица немного другие.
Парень облегчённо вздохнул и расслабился.
Во всём теле была страшная слабость, как после сильного испуга.
- Простите… Я обознался. Я Мио Истар! Первокурсник. А вы кто? – спросил парень у незнакомца.
Поделиться62008-10-21 21:25:21
- Я что на приведение похож? Ох надо заняться собой уже, уже пугаются меня. - Люмино расстроился даже. - Хотя вблизи отпустило вроде.
- А я учитель. Так что еще увидимся на занятиях. - было собрался выйти, но дверь припирал первокурсник Мио Истар. Вопросительно посмотрел на него.
- Разрешите, а то жарковато здесь.
Поделиться72008-10-22 09:39:25
Мио стрельнул глазками по сторонам, убеждаясь, что в душевой больше никого нет, и, как будто случайно, опёрся о дверь так, что она окончательно закрылась.
Надо признать, он быстро оправился от шока.
Значит учитель… Какое совпадение… И так же красив, как мой Люм… Интересно – а в постели он так же хорош?
- Не уходите пожалуйста! – всхлипнул мальчик. – Мне так страшно одному! – он изобразил не поддельный ужас на лице и начал внушать мужчине жалость. – Я принял вас за призрака сначала! – по щекам Мио уже катились слёзы. – Такой огромный страшный замок… - мальчик прижался к блондину, уткнулся лицом в майку и продолжил всхлипывать, бормоча что-то про привидений и про первый день в Институте, заключая преподавателя в объятия всё сильнее.
Он украдкой глубоко вдохнул воздух и запах тела мужчины. Происходящее нравилось Мио всё больше, даже в штанах что-то зашевелилось.
Отредактировано Мио (2008-10-22 10:36:11)
Поделиться82008-10-22 18:34:32
- Твою жешь мать. - Застонал про себя Люмино. - Наберут тут по объявлению понимаете ли.
А слова, что его приняли за призрака совсем расстроили его и никакие жалостливые мальчики уже не могли выбить его из этого состояния. Люмино про себя застучал ножками и ручками, истеря как ребёнок. - Я ужасный мерзкий призрак! Меня дети бояться!!! АААА!!!
В душевой было душно и жарко от пара, одежда отсыревала, а тут еще мальчишка прижался к нему, создавая дополнительный дискомфорт. Люмино отстранил от себя ученика и открыл дверь. - Фуф, так уже лучше. - Повернулся к Мио:
- Я всё таки пожалуй уйду, а тебя могу по дороге куда-нибудь проводить... Ну до комнаты до твоей например или куда там еще можно-то. А к призракам - ААА!!!! Я Призраааак!!! - ты скоро привыкнешь и ко всяким необычностям тоже, ты же в НИМБе, а это в порядке вещей тут. А про замок ты загнул. Судя по твоей диадеме ты тоже не из маленькой деревушки, так что тебе не привыкать.
------------------> Комната Мио
Отредактировано Lumino (2008-10-23 01:04:23)
Поделиться92008-10-22 21:12:04
Мио нахмурился, но в глубине души. Отражать на лице свои истинные эмоции он не привык. И карты открывать не хотелось. Если бы окружающие сразу сложили о нём верное мнение, заниматься приятными шалостями было бы куда как сложнее.
Парень аккуратно утёр слёзы, так чтобы не размазать чёрные подтёки туши по лицу.
Он опустил голову в смущении и пробормотал:
- Вы правы – я из замка. Я племянник Императора… - Мио стрельнул глазками на блондина, наслаждаясь произведённым эффектом. – Проводите меня пожалуйста до комнаты. – он нежно взял преподавателя за руку, как ребёнок. От прикосновения к руке мужчины, похоть разлилась по телу горячей волной. Щёки парня порозовели, стало жарко. Мио умело поймал эту волну и щедро выплеснул её в блондина, наполняя страстью и его.
Он взглянул на жертву из под густой чёлки и с удовольствием подметил румянец на щеках учителя.
В яблочко! – радостно подумал парень и вызвал в себе новый приступ страсти, не забыв перенаправить его в «цель».
- Пойдёмте? – невинным голосом спросил Мио. И не спеша, т.к. штаны уже жали, направился в свою комнату, не отпуская руки блондина.
Как раз и новые простыни «обмоем», если повезёт…
------------------> Комната Мио
Поделиться102008-12-05 00:52:52
---------> Бассейн
Раздевшись окончательно, он встал под тугие струи воды. В душевых как обычно было много пара, Люмино расслабился, упираясь руками в стену, позволяя струям делать ему массаж.
- Еще бы сауну после таких занятий... - Мысли текли медленно, но четко, в рабочем режиме. Он прочувствовал все мышцы, то где нужно было еще поработать, а где нагрузка была в самый раз, обдумал предстоящий день и заглянул в завтра... И расплылся в довольной улыбки. Завтра у него был день рождения, сердце радостно забилось в предвкушении маленького праздника, теплого и уютного, так обычно проходил этот день. Они напивались, веселились и не в чем себе не отказывали. А еще были подарки, а их он тоже очень любил. Он задумался кого он больше любит Лэта или подарки, задумался даже на целых несколько секунд, но решил, что всё таки Лэта любит больше. Может быть потому что он тоже дарит подарки? Засмеявшись, подставил лицо под струи. Настроение было распрекрасное.
Стоя под душем, расслаблялся, забыв обо всем. Неожиданно тревога перехватила дыхание, это был сигнал о том, что в НИМБе произошло что-то сильное, магическое и неправильное.. Закрыв воду, быстро вытерся и оделся.
--------> Столовая