Комната.
Это была очень просторная комната – большую часть которой занимала кровать. Она была круглой с бельем из черного шелка и множеством подушек и покрывал из точно такого же материала. В изголовье кровати – было окно, на котором стояла стопка бумаги и лежало несколько книг. Справа от кровати стоят дубовый стол, на котором тоже была куча книг и бумаги, а еще чернила и перья для письма… перед столом глубокое кресло, обитое черной кожей. Надо сказать, что все, что было в комнате из мебели – было черным и только изящный стеллаж, где покоилась скрипка в футляре и ноты, был белым – и этот стеллаж – единственное место, где царил полный порядок…
Дверь была прямо напротив кровати и на ней висела катана, а слева от двери находился шкаф для одежды, который был открыт и вешалки были пусты, поскольку все, что могло быть на них валялось по всей комнате. Вход в ванную комнату тоже был с слева. Сама комната была весьма вместительной, убранной черным кафелем и с зеркальной стеной и потолком. На изящных и аккуратных полках валялись всякие тюбики и крема, шампуни и мыло. Полотенце мирно лежало в самой ванне.
Но вернемся в комнату, помимо кровати, стеллажа, стола, кресла и шкафа для одежды везде было много маленьких черных пуфиков разных размеров, на которых тоже, что и везде кучи бумаги и залежи книг и вещи.
Около двери в ванную комнату рядом была еще одна дверь и, если ее открыть, можно увидеть довольно маленькое помещение – словно чулан – которое состояло только из полок с книгами.
Вся комната являла сущий хаос, по полу валялось еще много разных вещей, распознать которые было большой проблемой. Однако комната была привлекательна. В ней тихо и спокойно и с то же время как-то необычно, возможно виной всему аура обитающего здесь Катцу…
Комната Катцу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-10-19 20:23:50
Поделиться22008-10-19 20:39:07
Катцу лежал на кровати, глядя в потолок.
Ну вот скоро и 3-ий курс... А что мне это дает я здесь еще никого не знаю, да мне, в принципе никто и не нужен... Вот только брат. Я помню он очень хотел здесь учиться. Лео... Скука... - Катцу перевернулся на живот и уставился в окно. Там светило солнце, все благоухало. Парню стало противно и он снова уставился в потолок. - Ужас, а не погода... скорей бы ночь...
Катцу встал и направился в ванную. Он со скучающим видом встал вод холодные струи, да так и стоял словно в тумане. - Необычайно скучно... - он простоял так довольно долго, после чего словно как по наитию, замотался в полотенце, вышел в комнату и стоя посреди, весь мокрый, да еще и в полотенце просто стал играть на скрипке...
Спустя час а может и два Каицу делся в черные штаны из лаке и простую белую рубашку, застегнуть которую он не посчитал нужным. Он даже не потрудился причесать волосы или хотя бы собрать их в хвост.
Скука... пойду поем...
--------> Сад
Отредактировано Катцу (2008-10-19 21:47:23)
Поделиться32008-10-20 01:46:50
-------> Сад
Катцу открыл дверь и вошел. Он разбежался и кинулся на кровать, потом подполз к краю и лежа на спине свесился немного с края....
Какой хороший был вечер... брат... я обязательно тебе сыграю... тебе понравиться я знаю... А этот Раэн - я могу его потерпеть, если он не будет лезть с вопросами... Ведь братишка говорит хорошо о нем... - Катцу встал и направился в душ. Он быстро всполоснулся и одел легкие чуть прозрачные брюки свободного покроя, в которых спал. Катцу наспех собрал волосы и кинулся на кровать, зарывшись в множество покрывал.
Он не хотел бодрствовать эту ночь - он хотел спать. Немного полежав без мыслей вскоре Катцу заснул... не видя снов...
Прошло всего-то полчаса, а Катцу вскочил с кровати и сна не было не в одном глазу.
Вот... и поспал, называется... скука... как же мучает скука...наверно я поиграю на скрипке, но не здесь... в таком месте должно быть что-то укромное... - Катцу неспеша оделся в те же черные брюки, а вот рубашку достал новую - только не белую, а стального цвета... Немного помедлив, он взял скрипку и вышел из комнаты.
-----> Внутренний дворик
Отредактировано Катцу (2008-10-20 15:36:32)
Поделиться42008-10-24 02:42:51
----------->Коридоры.
Войдя в Комнату,Лео внезапно вспомнил о чем то важном. Ему срочно нужно было уйти.
Можно ли оставить брата? Да,но тут же учитель...
-Я отлучусь ненадолго в свою комнату? Точнее,я надеюсь что это не займет много времени. Приду так скоро,как смогу. -обратился он к присутвующим и направился к выходу.
Выглядит,как будто я сбегаю, но я действительно должен уйти.
------------------->Комната Лео
Поделиться52009-01-03 06:47:51
Комната Юмеми ----------->
Катцу шел по коридорам и думал, что он давно не был в своей комнате. А еще он думал о том, что он стал разговаривать с людьми и что это интересно. Мальчик пришел к весьма важному в его жизни выводу, что если человек что-то спрашивает, это не значит, что он хочет сделать что-то плохое. Раньше этот факт не был очевидным и Катцу думал, что спрашивать может только он и его брат, а теперь мальчишка был уверен, что спрашивать могут все. Но потом встал другой вопрос, если спрашивать могут все, тогда как узнать что у человека а уме?! Катцу долго думал - он успел уже зайти в свою комнату и только бухнувшись на кровать он решил, что в таких случаях нужно спросить самому... То, что ему попросту могут соврать, Катцу в голову как-то не пришло, хотя все его умозаключения вообще должны считаться очень похвальными так как раньше он вообще ни о чем не думал...
Лео был прав, сказав, что Кату будет здесь меняться, только вот очевидным было только одно - мальчик никогда не сможет стать прежним, а это... это тяжело. Брату должно быть очень тяжело сознавать это, тем не менее он, наверно, очень рад, что Катцу немного освоился.
А мальчик все лежал на кровати, глядя в знакомый потолок и думая очень о многом, что вообще впервые случалось с ним - о чем-то думать... Обычно, а точнее последние несколько лет за него думали и решали другие, а тут он открыл такую вещь, что может делать это и сам, чем он и занимался.
В основном его мысли крутились вокруг того, что сказал Ю - а именно, Катцу пытался понять, почему нельзя задавать сразу несколько вопросов. Его очень волновала эта тема, потому что она очень ограничивала круг возможностей Катцу. Надо сказать, что приспосабливаясь к новым ощущениям после трагедии, и узнавая нового себя, Катцу стал жить по некоему шаблону, который он придумал сам для себя. Этот шаблон поведения помогал ему не теряться в мире, который поменял свои краски. И когда что-то не вписывалось в шаблон - это вызывало в лучшем случае непонимание, в худшем - очередной приступ. Но сейчас Катцу немного изменился - шаблоны и понятия его сознания слегка сдвинулись, что позволило ему сейчас спокойно лежать и думать, почему, все-таки, нельзя задавать сразу несколько вопросов... Остановившись на том, что он спросит это у кого-нибудь из тех, кого встретить, Катцу встал и пошел переодеваться... Точнее он начал ползать по полу выбирая из кучек одежды то, что ему хотелось одеть. Мысли перешли на другую существенную для мальчика тему - а именно, на наказание Масаюме...
Вот чего чего, а этого он ну никак не мог себе объяснить, так же он не мог и объяснить того, почему он не рассказал сенсею о том, что случилось между ним и Джуном. Вообще у Катцу не было в обиходе многих ощущений. Например, он никогда не смущался - точнее он краснел и запинался, отводил глаза - но он не мог объяснить, почему это делает - он не знал как называется такое, равно как и не известно ему было уважительное обращение. Он ко всем обращался на "ты", причем считал это совершенно правильным и логичным, потому что каждый при встрече хоть один вопрос, но задает, а условие, с которым Катцу обращается к людям на "ты" - это и есть вопрос. Вот и сейчас то чувство, которое не дало ему сказать сенсею правду - он не мог объяснить его себе, а потому мальчик и это тоже отложил...
Его раздумья очень редко приходили к решению именного самого вопроса 0 чаще всего Катцу останавливался на том, что спросит у кого-нибудь, и, возможно, именно поэтому у этого человечка всегда про запас имелась куча вопросов, помимо тех, что возникали ежеминутно.
Не спеша Катцу откопал легкие атласные брюки чистые носки, белье и рубашку, легкую с почти прозрачным, водянистым рисунком в виде замысловатых переплетений...
Еще одна рубашка... Ну если и с этой что-нибудь случиться... - Мальчик взял это все в кучку и направился в ванную. Положив одежу на стул, он включил воду и встал под теплые, слегка горячие струи. И тут мысли не заставили себя ждать...
Ну вот и правда интересно - почему именно Кай должен мыть Ю, а не наоборот - посему слуга не может попросить хозяина тоже помыть его... Ведь он наверно тоже хочет. И вообще ванная была хорошей, но вот зачем пить в ванной? Или есть? Для этого, по-моему придумали другую комнату... И вот тебе и раз - в ванной поесть получиться, а в столовой принять ванну - нет. Эх.... обидно... А вообще-то наверно, если закрыть все двери и окна, то из столовой может получиться бассейн... - в очередной раз, под шум воды и приятные ощущения на теле - Катцу унесло в мыслях... Унесло в фантазии, из-за этого он простоял в душе около часа, а когда очнулся, то совершенно этого не заметил. Он не спеша оделся, высушил волосы и направился в столовую...
Но Катцу был бы не Катцу, если бы он чего-нибудь да не забыл, в этот раз он забыл застегнуть рубашку.
-----------> Столовая