Независимый Институт Магического Братства

Объявление

Untitled Document

Форум переехал: https://nimbamik.rusff.ru

Будем рады Вас на нем видеть!!!

Этот форум останется, как архив, как память, как начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Лео

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У вошедшего сразу начинает хрустеть под ногами. Опилки,стружки и цельные куски дерева валяются повсюду. На стенах развешаны жуткие картинки из дерева,явно сделаные наспех. Однако если вы решите посмеяться над хозяином,вам лучше этого не делать. Мало ли что...
Кровать, шкаф, книжная полка, где нету книг. Книги лежат стопкой около стола. Зачем они нужны?
Большое резное кресло-всему глава. На нем чаще всего восседает Лео,занятый невинными затеями.
На бархатных занавесках следы длинных неровных порезов.Какой кошмар...А вот эту стойку для одежды кто то явно грыз.
Располагайтесь?

+1

2

Лео сидел у окна на своем любимом стуле.Он был занят. В руках у него вертелась странная,ни на что не похожая фигурка.
Да вырезайся ты,глупое..А чтоб тебя!
Нож соскочил с фигурки и впился прямо в палец Лео. Его пальцы уже были покрыты царапинами и порезами. разной степени свежести.
-Аааа,к черту тебя! -он размахнулся и швырнул фигурку в окно. Затем,проследил как она падает вниз.
И что я вообще делаю. Может,стоит зайти  брату?Все таки,это я был инициатором того чтобы он поступил.
Он вернулся в кресло,глубоко вздохнул и закрыл глаза. Мысли текли неспешно, и мир вокруг распался на черноту. Это было отличное состояние...

Похоже он уснул. Хотя Лео снов не видел. Просто его полузабытье кончилось ион снова сидел в кресле,вертя по привычке в руке нож для дерева.
Мне стоит спуститься и проведать братишку.Но что то мне подсказывает,что он точно не в комнате. Орентируясь на подсознание,он может быть либо в столовой,либо в саду. Но столовая закрыта до обеда,так что остается сад. Можно конечно начать поиски,но это утомительно.Если его не будет в саду,пойду искать...Другими методами.
Лео поднялся с кресла и вышел из комнаты,вертя в руках нож.По привычке...
------------------>Сад

Отредактировано Leo (2008-10-19 23:08:17)

+1

3

--------------->Комната Катцу.
Как не странно, Лео и не собирался возвращаться к брату. Он просто решил оставить его с учителем, может он сможет ему помочь. Присев на кровать и обхватив голову руками, он вздохнул и прошептал:
-Как же все так получается...
Нож для дерева отлетел в груду мусора и Лео,нисколько не заботясь о том, что позже он его долго будет искать, улегся на кровать и закрыл глаза.
-У меня такое чувство, что я сейчас нахожусь в прошлом, в столице с родителями. Подумать только..Только...
Сон сморил его и юноша заснул.

0

4

Когда Лео проснулся, то обнаружил на столе письмо. Оно было адресовано именно ему и само по себе было очень коротким.
Здравствуйте, Лео. Вам пишет соседка ваших родственников - тети и дяди. Дело в том, что Ваши родственники покинул и нас, точнее покинул  нас ваш дядя, но с тетей тоже не все хорошо, а единственные, кто остался - это Вы. Я не стала писать и Вашему брату, поскольку сочла, что это только повредить. О вопросе его осведомленности решать Вам, но я прошу Вас приехать как можно скорее...
Сначала Лео не понял совершенно, что это, но потом до него начало доходить. Сначала Лео охватило чувства нереальности происходящего, а потом...  потом Лео взял себя в руки и решил немедленно действовать.
======> Библеотека

Отредактировано Leo (2008-12-09 23:40:09)

0