Независимый Институт Магического Братства

Объявление

Untitled Document

Форум переехал: https://nimbamik.rusff.ru

Будем рады Вас на нем видеть!!!

Этот форум останется, как архив, как память, как начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

комната Энби

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.... ещё в разработке.

Небольшаю уютная квартирка, наполнения разными мелочами.
Нечто вроде прихожей с зеркалом в красивой белой рамочке, а так же тумба для обуви. Дальше идёт гостинная - диванчик, рядом стоит кофейный невыскоий столик, где покоятся недочиатнные книги или кружки с недопитым чаем. Если свернуть напаво, там будет спальня. Большая двуспальная кровать, над которой нависает что-то типа прозрачной белой с узорами занавески.
Ванная и туалет соеденины в одну комнату. Так же есть небольшой балкончик, на который Энби любит выходит покурить.

Отредактировано Энби (2008-11-25 23:19:11)

0

2

Парень сидел где-то на мостике, глядя в небо. В нём что-то не так....слишком много звёзд...и мало чего-то. Вдруг он с ужасом заметил, что на небе всего лишь одна луна - белая. Не было ни красной, ни чёрной. Только белая.
-Но? - сказал он вслух, но ничего не изменилось,- Я хочу три луны! Это мой сон! ....

Энби проснулся с криком. Ему впервые за два года не удалось управлять своим сном. Ему впервые было запрещено в собственном сознании что-либо менять. Он сжался в комочек на своей постели, обняв по-детски подушку.
-И? Почему так? Я вообще был рабом своего сна, когда я должен им повеливать... Хорошо, что я вообще проснулся.
Светловолосый парень слегка вздрагивал, но вскоре он пришёл в себя. Он встал с кровати, умылся, оделся и решил срочно идти к своему учителю.
-Хмф, плевать, что ночь. Такое дело не подождёт... Мне страшно.

----->>> Апартаменты Калеба.

Отредактировано Энби (2008-10-31 06:28:59)

0

3

<<<<---- Сад

Энб как только прошёл в комнату сразу рухнул на кровать. Он лёг как обычно на живот, обхватывая руками жадно подушку и прижимая к своей щеке. Парень невольно пустил слезу. Если бы он мог... он загпинотизировал бы сам себя. Он придумал такую иллюзию, в которой жил бы вечно, но увы... Такую роскошь он может позволить другим, но не себе.
Икинингё сделал бы свой мир для себя.
-Я придурок, несчатный идиот потерянный в ввязкой паутине этого мира. Ксо, и чёрт бы побрал тех придурков, которые охают и больают за стеной!!! И мне похрен, что я завидую! Я хочу спать! Спать....
Энби закрыл сонные глаза, мокрые риснички слиплись, и он тут же погрузился в сон. Парень проспал почти целый день, но в середине дня он уже проснулся. Голова немного болела, но быо терпимо и дойти до первых этажей совсем было не сложно.

----->>>>> Близлежайшие территории>>МетеобашНЯ

Отредактировано Энби (2008-11-08 18:19:58)

0

4

Мальчик беспокойно спал. Голова даже во сне болела и было жарко.
Энби проснулся среди ночи, откинул одеяло и встал резко с постели. В глазах на некоторое время потемнело,но зрение восстановилось.
Такое ощущение, как будто я многое пропустил....
Глубоко вздохнул и прошелся по комнате туда-сюда.
Уже первое сентября...ксо-ксо.... я волнуюсь? Нет-нет....нет...
Мальчик закрыл глаза рукой и потер их.
Летом я успел дров наломать...
Блондин сел в кресло, прикрыв глаза и незаметно для себя снова уснул.

0

5

Энби сидел в в саду, перебирая прядки медных волос. Он вдыхал знакомый и роной запах, близкий сердцу...
-Хенти... я люблю тебя.
Его голос звучал так неуверенно, так смешно, что Эн покраснел. Элей повернулся к нему лицом и поцеловал в губы. Мальчишка ответил ему на поцелуй, прижимаясь к мужчине плотнее...Энби закрыл глаза, как обычно это делал, по-детски, при поцелуях...

Сон прервался. Блондин приоткрыл сонные глаза, бросил мутный взгляд на часы и снова сомкнул веки. Но сон не пришел снова.
Шея болела, была неприятная ломка в теле. Несколько неподижных часов в кресле давали о себе знать. Эн повернл голову в разные стороны, с левой сторроны болело особенно.
Мальчик потянулся, зажмурив глаза и даже улыбнувшись, и встал с кресла, выгибаясь назад, чтобы размять позвоночик. Рукой потирая заспанное милое личико, он прошел в ванную и лениво умылся, словно кот. Вытерев, свежее и проснувшееся лицо, он вышел из ванны, на поиски верхей одежды.
Я встал так рано... наверное, все ещё спят, но я знаю кого можно разбудить и никто меня за это не поругает. Эн улыбунлся.
Одевшись парень вышел из комнаты, заперев её.

---->>> Комната Мистислава

Отредактировано Энби (2009-03-13 21:12:54)

0