Независимый Институт Магического Братства

Объявление

Untitled Document

Форум переехал: https://nimbamik.rusff.ru

Будем рады Вас на нем видеть!!!

Этот форум останется, как архив, как память, как начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Айюри

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

А он капризный... Ну ничего можно и по нянчиться немного, благо в этом деле думать особо не надо...
Айюри внимательно посмотрел на Энби.
Хочешь есть? - юный принц все еще смотрел на мальчишку, - Не удивлюсь если он ест сырое мясо... - Айю отогнал эту странную мысль и добавил, - Можешь приготовить сам, если хочешь, а можешь доверить это дело мне...
Айюри встал и принялся убирать со стола - для обеда нужна была явно другая сервировка.

Отредактировано Айю (2008-11-16 14:08:17)

0

62

-Хочу, - не краснея и не смущаясь, ответил Энби.
Он зажмурился и снова открыл глаза. Парень встал с дивана и дотронулся своей прохладной рукой до руки Айю.
-Я помогу, -в этот вечер Эн был скуп на слова и эмоции, загнав их глубоко в свой душевный сейф, который открывался очень-очень редко.
Как.... я хочу... побыть один!
Он слегка улыбулся парню, всё же он не хотел сильно обижать своим эгоизмом и равнодушием к его персоне.

0

63

Айюри ощутил прохладу...
Как пожелаешь. - Айюри взял в руки вазу с фруктами и направился к кухне, паралельно показывая Энби, где она находиться и как туда войти.
- Продукты здесь, - юноша указал на шкаф, висящий над столом у стены и на несколько полок, - Готовить здесь,Это магическое стекло - его сделали у нас в стране, специально для удобства...Я сейчас, располагайся, если конечно это здесь уместно... - Принц вышел из кухни, впрочем дверь закрывать не стал, и собрал остатки посуды со стола.
Есть предпочтения по поводу выбора блюда?

0

64

Парень прошёл вслед за Айю на кухню, осматривая эту комнатку.
-Хорошо, - его тон смягчился, стал более дружелюбнм, улавливались нотки положительного настроя на общения с хозяином квартиры.
Н-да, моё настроение скачет... Сравнить даже не с чем, это просто надо быть мной, чтобы это понять... И почему-то хочется закурить..
Он сунул руки в карманы брюк, ища там пачку сигарет. Прохладные тонкие пальцы тут же схватились за гладкую и приятную на ощуп пачку.
Хм.. Даже как то неудобно. Ладно, я потерплю...
-Ну, если выбирать между мясом и овощами, я бы сказал - мясо, - блондин улыбнулся, садясь на стул.

0

65

Могу предложить отбивные с кровью... или, скажем, мясной рулет... - Айюри ходил по кухне доставая все, что могло пригодиться: посуду, приборы... Он подошел к маленькому шкафчику у противоположной от двери стены и помедлил...  - Ты куришь?
Прекрасно - готовка - это то, что нужно, я смогу хотя бы ненадолго расслабиться. - юноша мельком глянул в окно. Солнце начало опускаться за горизонт, покрывая позолотой верхушки деревьев, листва которых неподвижно мерцала... - Ну вот скоро вечер...ночь, а потом эти эксперименты... - глаз вдруг дернуло болью, и Айю слабо поморщися...

0

66

-Курю... - отвел Энби, - ты не проти, если я...?
Он достал пачку из кармана, вопросительно поднимая брови.
-Ты устал, верно?
Парень смотрел на Айю, ловя его недовольное поморщивание и усталый взгляд. Ему было немного жалко парня, потому что он сам испытывал то же самое - усталость, и желание... Желание чего-то неопределённого. Наверное, домашнего тепла и уюта, близкого человека рядом...
И по иронии судьбы мне почему то вспомнился мой преподаатель...Хентиаменти... Ладно, помогу парню с готовкой.
-Чем могу помочь?

0

67

Айюри вздохнул и псмотрел на Энби.
Да кури, пожалуйста.. - Айюри достал из шкафчика пепельницу и поставил на стол. - Так ладно, дураком он не кажется, занудой и упрямцем тоже...
Нет, я не против. Слушай, давай на чистоту. Я, признаюсь, устал за сегодняшний день, да и у тебя вид под уставший. Если хочешь оставайся - я не против, но мне бы хотелось чего-нибудь теплого и расслабляющего... и никаких церемоний и этикета...
Айюри достал мясо и начал его резать тонкими кусочками, укладывая на тарелку.
Я с удовольствием с тобой пообедаю, просто не хочу...    - Айюри с досадой махнул рукой, - Как можно просто сказать - хочу отдохнуть, ведь мне совершенно не хочется, что бы он уходил - точнее... Если мы хотим одного и того же... просто отдохнуть, посидеть в тишине или послушать тихую музыку, под звук огня в камине...

Отредактировано Айю (2008-11-16 23:01:06)

0

68

Парень закурил сигарету, чтобы зажечь её он применил простенькую бытовую магию. По кухне сразу разнёсся лёгкий запах, в котором нельзя было точно определеть какие там травы. Впрочем, он(запах) был приятен и сладким.
-без церемоний... -он усмехнулся, -пожалуй. Ты так говоришь, как будто предлагаешь сделать тебе массаж.
Он затянулся, изящно положил руку на стол и сбросил пепел в пепельницу. Энби снова затянулся.
-Не хочешь "что"?- Икинингё сделал ударение на последнее слово.
В голове постепенно стало пусто, плохие мысли ушли прочь, захотелось банального спокойствия и просто о чём то подумать. Он сидел на стуле, расслабившись и чуть сгорбившись. Голова немного болела в области лба, как и днём. Энби лишь хмурился, затягиваясь сигаретой, но боль вское прошла, сменяясь затуманеностью.
И мне стало спокойно... всё таки я люблю курить.

0

69

Айюри дорезал мясо и стал укладывать его на сковородку, предварительно заправив его специями. Куски мяса шумно соприкасались с поверхностью горячей  сковородки и весело шкварчали и шипели.
Эммм...  А от массажа я бы не отказался...Эээ нет... - Айю отогнал от себя мысли, сославшись на усталость.
Не хочу... Да ладно - не важно.
После того как мясо полностью оказалось на сковородке, Айю накрыл ее крышкой. Он принес вино, которое оставил в гостиной и наполнил бокалы. Сделав пару глотков, он снова принялся готовить.
Наступила тишина, но она не была неловкой. Казалось все было так как надо. Айю - готовил, Энби сидел и курил. Мысли медленно текли - они не были особо весёлыми, но теперь, когда юный принц немного расслабился, они не причиняли такого беспокойства.
Сегодня нужно хорошенько расслабиться и желательно выспаться. Хотя до ночи еще далеко, но все же. Завтра будет трудный день, интересно, какие испытания предложит мне Себастьян... надеюсь Лэта там не будет...
Айюри кинул взгляд на парня, - Похоже и он немного расслабился...

0

70

Энби уже докуривал сигарету, он сидел полуприкрыв глаза. Ясное и логическое сознание ушло в сторону, остались одни эмоции. Эмоции спокоствия.
Сейчас больше всего Эн напоминал себе реку, которая перестала кидаться волнами на скалистые камни, гневно вспениваться или давать волнующую рябь. Река была спокойной... Был закат, цвет воды был тёмным, но дно было видно, а заходящее за горизонт солнце давало ораньжевые блики на тёмную воду.
Парень взял бокал и сделал глоток.
-Хмм... Ничего вино, - он сказал это улыбнувшись, почему-то сам себе напоминая ворчливого старика, который нехотя с кем-то соглашается.
Икинингё затушил сигарету и свободно облокитлся на стол, снова убрав назад мешаюшуюся прядку волос.
Боже, а я вот готовить совсем не умею... Да, и дело ли это мужчины готовить? Хотя,да, надо-надо... Ну, ничего, пусть за меня готовят. Хакунеко на мгновенье злорадно улыбнулся.

Отредактировано Энби (2008-11-17 11:10:37)

0

71

Айюри принялся за готовку соуса. Он смешивал ингредиенты в стеклянной посудине. Мерное глухое постукивание ложки о стекло приносило какое-то умиротворение. В кухне стоял уютный полумрак и было немного жарко.
Это темный Карбадос, с моей родины. - Айю добавил пару светлых салатовых листьев и снова принялся мешать, - Есть еще светлый, но мне он не нравиться - слишком грубый букет.
На душе у Айюри было спокойно, он ловко перемешивал будущий соус, а когда закончил - поставил его греться. Юноша отпил вина и, повернувшись к Энби, облокотился о стол.
Ты позволишь? - спросил он, указывая на пачку сигарет.
Да, иногда курю, но это бывает очень и очень редко, когда мне вот так спокойно и хорошо...

0

72

-Бери... Зажечь её сам сможешь или помочь? -его голос был спокойным, он говорил с улыбкой и смотря на Айю,-ты давно сам умеешь готовить? Я лично нет, впрочем, сильно в этом и не нуждаюсь...
Парень смотрел прямо в глаза успокоившемуся Айю. Глаза самого Энби, как обычно под вечер преобретали красный цвет, в последнее время это стало нормальным. Хотя цвет глаз никогда нельзя было точно определить.
-Ммм... мне кажется, что сегодня я от тебя не уйду, -парень улыбнулся, - я слишком у тебя расслабился.

0

73

Думаю сам справлюсь. - Айю спокойно улыбнулся, даже не спокойно, а как-то лениво что ли...
Он взял сигарету и прикурил. Медленно затянувшись, Айю, выпуская дым, посмотрел в окно. - Ну, наверно давно...я научился готовить от скуки, а потом готовка стала моим успокоительным...
Айюри повернулся и поймал взгляд красноватых глаз...
Оставайся, если хочешь. Я кажется тебя понимаю... когда ты расслаблен настолько, что желания двигаться нет вообще...
да... и ты мечтаешь вечно сидеть в кресле или лежать на поляне или... да еще много вот таких или. Как приятно ни о чем не думать, никуда не спешить, не играть и не менять маски, не следить за людьми и... Много всего отходит на второй план - ты просто расслаблен и находишься в гармонии с окружающим тебя миром... Это прекрасно...
Айюри положил дымящуюся сигарету на пепельницу и повернулся к подогревшемуся соусу. Юный принц залил приготовленное мясо и снова накрыл сковородку крышкой.

Отредактировано Айю (2008-11-17 22:00:39)

0

74

-Айю.. тебя ведь так зовут? Просто у меня ужасная память , я ничего не помню, - он слегка виновато пожал плечами, мол, ничего не поделаешь, - Мне, наверное, всё таки придётся вечером от тебя уйти... У меня есть одно дело, которое я могу решить только сегодня вечером или я просто ночью не смогу уснуть.
А эото дела - мой учитель. Чувства к которому я случайно спутал. Нет, не ему....не ему это чувсвтво... ммм, я незнаю, что это было, может просто симпатия? Н-да, я не хуже него - отвык  от людей... Может ещё закурить.. А то как вспомню о проблемах...
-Ещё пожалуй, я всё никак не могу отвыкнуть от того, что часто думаю над своими проблемами, которые...кхм, сам и создал.
Он кисло улыбнулся, беря из пачки ещё одну сигарету и закуривая. Энби сидел с задумчивым видом,  смотря на то как готовиться блюдо. Проблема повертелась ещё немного в голове, пафосно сказала "фи" и ушла...
Блондин перевёл спокойный и равнодушный взгляд на Айюри. Хакунеко внимательно рассмартивал его, заметив повязку на глазу, сразу же задал вопрос:
-М? Почему у тебя повязка?

0

75

Нет проблем - надо так надо... - Айюри еще раз затянулся и потушил сигарету.
Основное блюдо было готово, принц сделал еще пару в добавок. Айю разложил все по тарелкам и накрыл стол в гостинной. Казалось, что он пропустил вопрос Энби мимо ушей, но...
Эээээ... мне влетит бооольшой нагоняй, если я скажу правду.... Себастьян накапает на мозги, а Лэт...  об этом лучше не думать...
Айюри принес еще бутылку вина, так как та уже опустела, и позвал гостя к столу.
У меня не все в порядке с глазом, поэтому ее и ношу... Но мне обещали скоро это исправить... -  Айюри разлил вино по бокалам, - О каких проблемах ты говоришь?
Странно, только несколько минут жаловался, что достали меня эти проблемы,а сейчас сам же о них и спрашиваю. Но теперь мне не кажутся они гнетущими...

0

76

-Проблемы больше эмоцианальные душевные... Хотя, именно такие всегда и есть... - он встал из-за стола, следую за парнем.
Он вышел в гостинную, подошёл к столу, в растерянности остановившись, где ему присесть. Парень осторожно присел на одно из кресел, всё таки сомневаясь в своем действии.
-Давай, не будем об этом, правда? Зачем об этом говорить... Знаешь... слушай, а какая у тебя...ммм, способность?
Хм, впрочем, у меня тоже есть чем тебя удивить... Иллюзия, гипноз... Талант... Чушь, я ни начто не пригоден. Но, если попросишь я покажу...

0

77

Я материализую... - Айюри раскрыл ладонь, где появился изящный клинок, - ... и управляю металлом. - клинок мягко завис в воздухе, провисев несколько секунд, он опустился снова на ладонь, втянувшись внутрь.
Айюри посмотрел на Энби, казалось он был чем-то обеспокоен...

0

78

-Извини, наверное, ужина не получится,да? - парень нахмурился, -давай в другой раз? Я тебя не обидл? Ты правда очень милый, но мне надо идти...
Энби резко встал с кресла, чувствую себя в комнате неуютно и каким-то чужим. Икинингё открыл дверь и обернулся назад, улыбнувшись Айю.
-Увидимся, -он закусил нижнюю губку, развернулся и ушёл, тихо закрыв за собой дверь.
В следующий раз.. Да...?

---->>> Комнаты преподавателей. Комната Хенти

0

79

Айюри удивленно посмотрел вслед. - Сама непостоянность, что ж в другой раз, так в другой раз,
Айюри в одиночестве поел. Хотя "поел" - это не то слово. Он долго водил вилкой по тарелке - настроение вновь повернуло к минусу, когда юный принц снова подумал об обследовании.
Мда... вот и здравствуйте. Они не верят мне, точнее считают, что я с ними не до конца откровенен. А как  втельмяшить им в голову, что я уже и сам себе-то не верю...Обследования, опыты - от одной мысли в дрожь бросает. Подумать только. раскрывать свои слабости перед неизвестно кем... Ну понятно что они учителя и что с того... особенно этот "кактус".  Да и при том, мне кажется, что я уже не в полной мере властен над собой. Это все выматывает...  но .... ай ладно. В конце концов - решение я уже принял,  а идти на попятную - даже думать об этом не хочу!
Айюри порадовал себя парой кусков мяса и принялся убирать со стола. Он ходил туда-сюда, таская по одному прибору.
Ужас какой-то надо собраться, я как псих...  Сейчас немного приду в себя и надо прогуляться - свежий воздух проветрит мозги... которые мне еще пригодяться...
Глаз снова неожиданно дернуло болью. Рука взметнулась к повязке и несколько секунд принц стоял посреди комнаты. Когда боль отступила, а комната была приведена в порядок. Айюри прилег на диван и смежил веки... Спать не хотелось, но и заняться было нечем.
Через некоторое время Айюри решил пройтись в сад. Юный принц переоделся в джинсы и черную рубашку, повязал на шею шарф в тон джинсам и, поправив как всегда повязку, вышел из комнаты...
--------> Коридоры первого этажа

Отредактировано Айю (2008-11-18 01:18:32)

0

80

-------->  Внутренний дворик
Протянул руку - скрипнула дверь. Айю остановился у входа, оглядел свою комнату. Все казалось чужим и слишком четким. Мальчик потрогал рукой лоб и ощутил разгоряченную кожу. И только теперь юный принц понял, что у него совершенно нет сил и ему жутко хочется спать.
Главное набраться за эти несколько часов сил...
Айюри разделся и лег на кровать, он хотел немного полежать перед тем как пойти в душ и привести в порядок комнату, но усталость и сон сморили его. Он тут же забылся тревожным сном, лежа в красноватом луче одной из лун...

0

81

Айю ощутил теплое пятнышко на лице, он приоткрыл один глаз, и солнечные лучи ослепили его. Вставать не хотелось, Айю бы еще нежился и нежился, но взглянув на часы, юный принц поспешил встать.
завтрак, завтрак, завтрак... - Айю быстро добежал до душа и встал под теплые струи, - Поесть мне сегодня нужно обязательно, если вспомнить, чего мне уготовил этот день, то силы мне еще ой ка понадобятся.
Быстро приняв душ Айюри одел белоснежные брюки из легкой ткани и такого же цвета футболку. Поверх он накинул белый плащ из лаке, повязал атласный шарф в тон, ну и, естественно, одел тоже белую повязку.
Что-то меня сегодня на чистоту тянет...
Айюри окинул себя оценивающим взглядом, и, оставшись вполне довольным, вышел в столовую.
======> Столовая

0

82

Комната Себастьяна ========>
По дороге в комнату Айю думал, что придет и сразу же ляжет спать, но зайдя, изменил свое решение:
Вообще по хорошему надо бы поесть и немного успокоиться. И чего я так себя распустил... У меня нервы слишком пошатнулись после прошлого года...Они ведь так и не установили, куда делось несколько картин из аудиторий. Хорошо, что голова не болит... а то как-то там было не как обычно. - Айю положил сумку с книгой пока на дива, а сам на пару минут отлучился в уборную. Глаз саднил как обычно, но эта боль перешла в раздел постоянных, так что Айю уже чувствовал себя не так плохо. Но юному принцу все же хотелось посидеть где-нибудь на свежем воздухе, тем более, что погода к этому располагала.
А может искупаться?...
Айю согласился сам с собой, подумав о том, что после обеда пойдет к озеру... Юноша вернулся в ванную, дабы взять с собой плавки и полотенце, а после того как все приготовления были закончены, Айю вышел из комнаты...
======> Коридоры между комнатами преподавателей

Отредактировано Айю (2008-12-13 02:28:18)

0

83

Комнаты Себастьяна========>
Айю зашел в комнату и, стянув повязку, кинул ее на кровать - ему хотелось снять и медальон и закинуть его куда подальше и вообще очень хотелось вернуться во дворец и пользоваться всеми привилегиями принца, не считаясь с мнением слуг и других низших. И, хотя Айю прекрасно понимал, что эти желания - всего лишь попытка спрятаться от проблем  - легче ему не стало. Он вспомнил слова Лэта, когда тот сказал, что они буду приводить его в расшатанное состояние и отдал должное стараниям Себастьяна и Лэта - в более расшатанном, чем сейчас, состоянии Айю не находился никогда. С одной стороны мальчика подъедала злость - во-первых, на то, что у него не получалось вести себя так, как хотели его - "исследователи", во-вторых, на то, что он переставал контролировать себя, в-третьих на то, что Себастьян почти обманул его - вот о этого стало вообще паршиво. Потому что Айю теперь терялся в догадках, зачем вообще тогда надо было говорить об искренности.
Мальчик пошел в душ, по дороге стягивая с себя одежду, да так и бросая ее на ходу. Он разделся полностью уже в душе и включив прохладную воду, продолжал думать...
Ну и как мне теперь себя вести? А еще лучше - как мне сказать Себастьяну и Лэту, что я уже и сам начинаю путаться в том что делаю и чего не делаю... Лэт выдаст мне очередную тираду по поводу, какой я не такой и об общей деградации молодого поколения, а Себастьян мило улыбнется, а потом от души обсудит это с тем же Лэтом... - От таких мыслей стало совсем паршиво. И даже прохладные капли не давали возможности хоть как-то отвлечься... Айюри медленно вымылся, одел пижаму и войдя в спальню забрался под одеяло.
Опять чувство одиночества завладело им - все казалось чужим и кровать и обстановка - даже собственное тело - казалось не родным. Айю не знал, что думать не знал что делать. Тоска стала невыносимой... А от привычной боли в глазу захотелось плакать - а кто-нибудь когда-нибудь ему вообще верил?! Кто-нибудь хоть раз принимал его за человека, а не за наследника престола... А родители когда-нибудь занимались с ним такой приятной и ненужной ерундой, как игра в снежки или совместное чаепитие на природе в кругу семьи...  А кто-нибудь когда-нибудь знал, кот такой Айю, мальчик с разными глазами...   Он начал вспоминать свое детство, но не смог вспомнить ни одного момента, где были бы только он мать и отец... ни одного, а ведь он думал, что счастлив...
А сейчас, сейчас чем лучше - также как и всегда - лицемерие и обман и ничего больше... Гадко и противно...
По щеке скользнула соленая слеза, но глаза мальчика уже были крепко закрыты - он забылся тревожным сном...

0

84

Ночь прошла, а паршивое настроение никак не хотело покидать мальчика. Айю долго ворочался, а потом наконец проснулся. Открыл глаза и...  и так и лежал минут 15 - 20, глядя в потолок. Глаз болел ощутимо, очень хотелось еще поспать, настроение вообще хуже некуда, а мыслей в голове "0". Так мелькают какие-то отдельные фразы, догадки - но все спутано, туманно и кажется вообще не имеет к чему либо отношения. Он рассеянно встал с кровати и поплелся в ванную. Картинки действий вылетали из памяти как словно стертые кем-то...
Вот он в ванной стоит, а вот уже оделся. И оделся то мрачно как-то. Все черное, без намека на другой какой-либо цвет. Повязку как всегда натянул, только искал ее минут 40 по комнате. Шарф даже не завязал - так на плечи накинул. Он даже в зеркало не посмотрел, глубоко вздохнув, Айюри вышел из комнаты и поплелся в столовую...
=======> Столовая

0